Овощи с сыром запечённые в фольге

50 рецептов

Овощи с сыром, запечённые в фольге Овощи с сыром, запечённые в фольге Все овощи помыть. Кабачок, баклажан и огурец нарезать кружочками, лук и болгарский перец полукольцами, помидор нарезать дольками. Выложить овощи в посуду, и добавить специи для маринования "Forester ", сушеный чеснок и оливковое масло. Выложить ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Сыр твердый, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок ( Сушеный ) - 1/2 ч. л.

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н... Ингредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., ...

Картофель с беконом, запечённый в фольге Картофель с беконом, запечённый в фольге Я купил вот такой кусочек бельгийского бекона, срезал с него жёсткую кожу. Она нам не пригодится. Семь картофелин - это на двоих мужчин. Картофель моем, чистим от кожуры. У меня картошечка молодая, поэтому я её просто поскоблил. Разрезаю бекон поперёк на пр... Ингредиенты: Соевый соус (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Картофель (средние клубни) - 7 шт, Бекон (попостнее) - 200 г, Перец черный (по вкусу)

Перец, запечённый с лесными грибами Перец, запечённый с лесными грибами Грибы отвариваем заранее, откидываем на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Я её всегда сохраняю и под дуршлаг подставляю кастрюлю. Перец нужен крупный, чтобы в него вошло побольше начинки. Режем его пополам вдоль и очищяем от семян. Берём подходящую форму. Смазы... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Грибы (замороженные белые, подосиновики) - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 1 ст. л., Соус (острый, чили) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Сыр т...

Кижуч запечённый в духовке Кижуч запечённый в духовке Приготовьте продукты по списку. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть, осушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски - они не должны быть маленькими, чтобы рыба сохранила свою сочность. Рыбу поперчить, посолить, дать немного полежать. Если хоти... Ингредиенты: Кижуч - 400 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Майонез - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запечённый ананас с сыром в духовке Запечённый ананас с сыром в духовке Подготовить продукты. Ананас заранее обмыть прохладной водой включая зелёную верхушку. Поставить, чтобы сбежала вода и обсох, пока будем готовить "начинку". Морковь и лук очистить, помыть и обсушить. Лук нарезать четвертинками, морковь брусочками.... Ингредиенты: Ананасы - 400 гр, Куриное филе - 600 гр, Твёрдый сыр - 90 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Карри (Или приправа для курицы.) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 4 стол.л.

Баклажаны, запечённые с сыром Баклажаны, запечённые с сыром Прежде чем мы приступим к приготовлению блюда, приготовим томатный соус. Для этого нам понадобятся: сливочное масло - 1 ст. л., 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 800 г очищенных консервированных томатов, 1 ст. л. мелко нарубленного базилика (у меня замороженный... Ингредиенты: Перец черный (молотый по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соус (томатный) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Баклажан - 800 г, Соль (по вкусу)

Запечённый картофель "Пряный" Запечённый картофель "Пряный" Включаем духовку на 200-220*. Тщательно моем картофель. Вытираем насухо. Разрезаем напополам. Кладём на половинки сливочное масло, веточку розмарина и тимьяна. Солим по вкусу. Соединяем половинки. Нарезаем фольгу. Кладём картофель на лист фольги и аккуратно... Ингредиенты: Розмарин - 4 веточ., Тимьян - 4 веточ., Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Сыр полутвердый (по вкусу ) - 100 г

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы... Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...

Куриные голени в маринаде, запечённые с овощами Куриные голени в маринаде, запечённые с овощами Для приготовления куриных голеней с овощами понадобятся картофель, чеснок, лук, голени (или другие части курицы), масло растительное, специи разные, соус соевый и вустерский, сыр. Из необходимых ингредиентов приготовить маринад, добавить специи и замаринова... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Куриная голень - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Сельдерей сушёный - 0.5 ч. л., Смесь специй для мяса - 2 г, Сыр твёрдый - 50 г, Чесно...

Загрузка