Овощи в фольге в китайском стиле

4 рецепта

Овощи в фольге в китайском стиле Овощи в фольге в китайском стиле Берём баклажан, болгарский перец, помидор, сельдерей, лук, чеснок, моем, режем всё крупными кусками. У меня молодой чеснок. Кладём овощи в миску и маринуем. Наливаем Соус-маринад Teriyaki Kikkoman, добавляем кориандр, хлопья перца чили, растительное и кунж... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л., Баклажан - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) -...

Карп в китайском стиле Карп в китайском стиле 1. Карпа очистить от чешуи, вымыть. Сделать по спинке глубокий продольный надрез. Ножницами подрезать хребет у головы и хвоста, осторожно вынуть хребтовую кость из рыбы. Вырезать жабры, удалить внутренности. Еще раз промыть рыбу. 2. Овощи очистить, перцы ... Ингредиенты: 1 карп, 1 сладкий желтый (или зеленый) перец, 1 сладкий красный перец, соевый соус kikkoman - 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., красный лук – 1 луковица, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, крахмал - 1 ч.л., вода - 2 ст.л., кисло-сладкий карамельно-сое...

Карп в китайском стиле Карп в китайском стиле Карпа очистить от чешуи, вымыть. Сделать по спинке глубокий продольный надрез. Ножницами подрезать хребет у головы и хвоста, осторожно вынуть хребтовую кость из рыбы. Пинцетом удалить мелкие косточки. Вырезать жабры, удалить внутренности. Еще раз промыть ры... Ингредиенты: 1 карп, 1 сладкий желтый перец, 1 сладкий красный перец, соль, баклажан – 1 шт, белый винный уксус – 1 ст. л., 2 звездочки аниса (бадьяна), растительное масло – 2 ст.л., красный лук – 1 луковица, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, соус соевый, сахар – 2 ст...

Свиная вырезка в азиатском стиле (Asian Style Pork Tenderloin) Свиная вырезка в азиатском стиле  (Asian Style Pork Tenderloin) Начинаем готовить. Раскалить сковородку, добавить немного оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон, постоянно встряхивая около 5 минут (больше не надо). Затем переложить готовое мясо в глубокую миску, кастрюлю и засыпать мелко нарубленным свежим чили... Ингредиенты: Свиная вырезка 1кг (два миньона по 500г), 2 моркови., 2 зеленых редьки., 1 сладкий перец, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 1 свежий имбирь (100г), 1 головка чеснока, Грибы сухие «Шиитаке» 100г, Кукурузная мука (полента) 3 СТЛ, Рисовая лапша 300г. (1 упаковк...