Похожие рецепты
Мясные котлеты с необычным подливом из яблока
Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 600 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Горошек зелёный замороженный - 200 г, Яблоко большое - 1 шт., Сыр твёрдый - 2 ст.л., Соль - 2 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Укорп - несколько пёрышек, Лук репчатый - 1 маленькая головка, Лук зелёный - нескоько пёрышек, Оливковое маслоВ фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ...
Булки самолепные вполне великолепные
Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Дрожжи - 10 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт, Сахар - 2.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550-600 г, Масло растительное (для формирования булочек) - 2 ст. л.Вот они, наши будущие булочки. Кефир чуть-чуть нагреть, добавить дрожжи, сахар, соль, разрыхлитель. оставить минут на 5, чтобы все забухтело. Добавить яйцо (взбить вилкой). Добавить просеянную муку (постепенно). Мы начали с 250-300 гр. Тут в дело вступила м...
Карп с необычным экзотическим вкусом
Ингредиенты: Мед - 0,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Карп - 1-1,5 кг, Сок лимонный - 0,5 ч. л.1. Берем свежего карпа, очищаем и разрезаем на порционные кусочки. Голову и хвост брать не надо. 2. Складываем рыбные кусочки в глубокую кастрюльку или в соусник. 3. Отдельно замешиваем: - 2 ст.л. соевого соуса - 3 ст.л. пива светлого - 0,5 ч.л. меда - 0,5 ...
Морковные оладьи с необычным кремом
Ингредиенты: Морковь - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическое) - 50 мл, Молоко - 250 мл, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.Морковь натереть на мелкой терке и слегка отжать Молоко взбить с яйцом и сахаром Влить молочно-яичную смесь в морковь. Добавить масло "Олейна" Перемешать. Добавить постепенно просеянную муку с содой и разрыхлителем Выпекать оладьи на сухой сковоро...