Котлеты с зеленьюВыложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу Взбить слегка яйца, отпра...Ингредиенты: соль, перец, хмели-сунели, паприка (сухая в порошке), базилик (у меня сухой), 1 серебристая луковица (или обычная репчатая), 2 яйца, пучок свежей петрушки, 1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан воды, пароварка
Свиные котлеты по-итальянскиВзболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке. Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан. Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жар...Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пармезан - г, свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль - 1 щепотка
Свиные котлеты на косточке с пивом и бекономСвиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон. На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы. Выложить их на тарелку и прикрыть ф...Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки - 4 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 г, пиво темное - 1 бутылка
Чечевично-картофельные котлетыВ первую очередь поставила отвариваться чечевицу но в начале промыла, у меня полстакана+ порезала ревень, во второй кастрюльке поставила отвариваться чищенный картофель (крупный 2 шт) отдельно на масле пережарила лук и свежую тертую морковь вместе с ...Ингредиенты: Чечевица (полстакана ,чуть больше) - 100 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Ревень (лист с черешком) - 2 шт, Лук белый (головка) - 1 г, Морковь (с ботвой ) - 1 шт, Укроп - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Крошка хлебн...
Гороховые котлетыСтакан гороха замочила в воде и оставила на ночь, утром промыла под проточной водой и пропустила через мясорубку вместе с луком. В гороховый фарш добавила укроп (у меня был сухой), а также перец и соль по вкусу. Сформировала котлетки, обваляв в панировочных...Ингредиенты: Горох (горох сухой замочить на ночь) - 1 стак., Укроп (свежий или сухой) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет ), Масло подсолнечное (для жарки, по мере надобности )
Котлеты морковныеПриготовление: Лук порей мелко нарубить. Морковь очистить, промыть и пропустить через соковыжималку дискового типа. Сок отставить, жмых вынуть из приёмника тщательно перебрать, отделить крупные куски. В жмых влить сливки, 30 грамм сока, сырое яйцо, соль, во...Ингредиенты: котлеты морковные нетто в гр. ах, морковь свежая………………….220, сливки растительные…………….40, сок из выжимки фреш…………….30, лук порей........10, соль……………………………………2, вода………………………………….30, масло оливковое………………….30, мука пшеничная в/с……………….25, орех кедровый, очи...
"пожарские" котлетыПорубим в блендере до однородной массы и перемешаем мясо курицы, замоченный в молоке хлеб, сливочное масло и сливки Смачиваем ладони холодной водой и формируем из котлеты таким образом. Разглаживаем лепешку фарша на ладони и загибая края друг на друга, дела...Ингредиенты: курица — 1 шт. средней величины., масла столового — 100 гр. (в изрубленное мясо)., белого хлеба — 1 ломтик., сливок ординарных — пол ст. (обычных 10%), яиц, сухарей — для панировки., соли, перцу — ., масла для жарения — 100 гр.
Котлеты из олениныКак видите, рецепт приготовления котлет из оленины по сути ничем не отличается от рецепта обычных котлет, так что если вашему мужу нежданно повезло на охоте, - не спешите пугаться! :) Но вот сало все же рекомендую добавить, так как оленина сама по себе жест...Ингредиенты: Оленина 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 3 Ломтика, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (для обваливания котлет), Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Котлеты из минтая в сухарях на сковородеУгостимся хрустящими котлетами из минтая в сухарях? Вкус этих рыбных котлет знаком нам с детства. В моем садике их подавали очень часто. Я любила рыбные блюда в любом виде и люблю по сей день. Готова есть рыбные котлеты вместо мясных, и не только по четверг...Ингредиенты: Минтай – 1 кг, Лук репчатый – 2 головки, Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г, Куриное яйцо – 1 шт., Масло растительное – по вкусу, Соль – по вкусу
Чечевичные котлетыОтварите до мягкости чечевицу. Порежьте овощи не очень мелко, включая капусту (но и не крупно), приготовьте зелень, специи. В сковороде разогрейте небольшое количество топленого масла, бросьте в него семена специй: кумин, кориандр, горчицу; когда пойдет аро...Ингредиенты: чечевица крупная коричневая (около 130-150 гр. на 8-10 котлет), укроп измельченный, кукурузная мука или манка для вязкости котлет, специи любые, в идеале: куркума, асафетида, кумин, кориандр семя, черная горчица семена, смесь специй масала или гарам-масала,...