Котлеты обычные

1434 рецепта

Котлеты с зеленью Котлеты с зеленью Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу Взбить слегка яйца, отпра... Ингредиенты: соль, перец, хмели-сунели, паприка (сухая в порошке), базилик (у меня сухой), 1 серебристая луковица (или обычная репчатая), 2 яйца, пучок свежей петрушки, 1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан воды, пароварка

Свиные котлеты по-итальянски Свиные котлеты по-итальянски Взболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке. Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан. Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жар... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пармезан - г, свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль - 1 щепотка

Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон. На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы. Выложить их на тарелку и прикрыть ф... Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки - 4 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 г, пиво темное - 1 бутылка

Чечевично-картофельные котлеты Чечевично-картофельные котлеты В первую очередь поставила ​отвариваться чечевицу но в начале промыла, у меня полстакана+ порезала ревень, во второй кастрюльке поставила отвариваться чищенный картофель (крупный 2 шт) отдельно на масле пережарила лук и свежую тертую морковь вместе с ... Ингредиенты: Чечевица (полстакана ,чуть больше) - 100 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Ревень (лист с черешком) - 2 шт, Лук белый (головка) - 1 г, Морковь (с ботвой ) - 1 шт, Укроп - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Крошка хлебн...

Гороховые котлеты Гороховые котлеты Стакан гороха замочила в воде и оставила на ночь, утром промыла под проточной водой и пропустила через мясорубку вместе с луком. В гороховый фарш добавила укроп (у меня был сухой), а также перец и соль по вкусу. Сформировала котлетки, обваляв в панировочных... Ингредиенты: Горох (горох сухой замочить на ночь) - 1 стак., Укроп (свежий или сухой) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет ), Масло подсолнечное (для жарки, по мере надобности )

Котлеты морковные Котлеты морковные Приготовление: Лук порей мелко нарубить. Морковь очистить, промыть и пропустить через соковыжималку дискового типа. Сок отставить, жмых вынуть из приёмника тщательно перебрать, отделить крупные куски. В жмых влить сливки, 30 грамм сока, сырое яйцо, соль, во... Ингредиенты: котлеты морковные нетто в гр. ах, морковь свежая………………….220, сливки растительные…………….40, сок из выжимки фреш…………….30, лук порей........10, соль……………………………………2, вода………………………………….30, масло оливковое………………….30, мука пшеничная в/с……………….25, орех кедровый, очи...

"пожарские" котлеты "пожарские" котлеты Порубим в блендере до однородной массы и перемешаем мясо курицы, замоченный в молоке хлеб, сливочное масло и сливки Смачиваем ладони холодной водой и формируем из котлеты таким образом. Разглаживаем лепешку фарша на ладони и загибая края друг на друга, дела... Ингредиенты: курица — 1 шт. средней величины., масла столового — 100 гр. (в изрубленное мясо)., белого хлеба — 1 ломтик., сливок ординарных — пол ст. (обычных 10%), яиц, сухарей — для панировки., соли, перцу — ., масла для жарения — 100 гр.

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Как видите, рецепт приготовления котлет из оленины по сути ничем не отличается от рецепта обычных котлет, так что если вашему мужу нежданно повезло на охоте, - не спешите пугаться! :) Но вот сало все же рекомендую добавить, так как оленина сама по себе жест... Ингредиенты: Оленина 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 3 Ломтика, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (для обваливания котлет), Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из минтая в сухарях на сковороде Котлеты из минтая в сухарях на сковороде Угостимся хрустящими котлетами из минтая в сухарях? Вкус этих рыбных котлет знаком нам с детства. В моем садике их подавали очень часто. Я любила рыбные блюда в любом виде и люблю по сей день. Готова есть рыбные котлеты вместо мясных, и не только по четверг... Ингредиенты: Минтай – 1 кг, Лук репчатый – 2 головки, Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г, Куриное яйцо – 1 шт., Масло растительное – по вкусу, Соль – по вкусу

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты Отварите до мягкости чечевицу. Порежьте овощи не очень мелко, включая капусту (но и не крупно), приготовьте зелень, специи. В сковороде разогрейте небольшое количество топленого масла, бросьте в него семена специй: кумин, кориандр, горчицу; когда пойдет аро... Ингредиенты: чечевица крупная коричневая (около 130-150 гр. на 8-10 котлет), укроп измельченный, кукурузная мука или манка для вязкости котлет, специи любые, в идеале: куркума, асафетида, кумин, кориандр семя, черная горчица семена, смесь специй масала или гарам-масала,...

Загрузка