Похожие рецепты
Облепихово можжевеловый напитокИнгредиенты: облепиха - 50 г, черная смородина - 50 г, можжевельник ягоды - 1 ст. л., вода - 1 л, сахар - по вкусуЯ добавила 1 ст. л. с горкой ягод можжевельника, если вы готовите детям, лучше уменьшить количество. Придавите ягоды ложкой или разотрите в ступке (без фанатизма). Добавьте облепиху и смородину. Залить водой и поставить на огонь. Как закипит, варить на медл...
Кисель овсяный облепихово апельсиновыйИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2 стак., Облепиха - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ст. л.В кастрюлю насыпать хлопья И залить холодной водой, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки (время приготовления дано без учета замачивания хлопьев, можно использовать крупу геркулес) В овсяную смесь добавляем ягоды облепихи (если зам...
Рисовое гувециИнгредиенты: Бульон - 1 л, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый, Соль (и перец,зелень петрушки,базилик,корица молотая по вкусу)Вот так выглядят крифараки (макаронные изделия). С ними блюдо получается вкусным, но и с рисом оно очень нежное, стоит попробовать. Чтобы наша гувеци была более нежной, я рекомендую рис предварительно слегка отварить, до полуготовности. Ведь наше блюдо очен...
Мягкий пирог с облепихово желейной заливкойИнгредиенты: Джем (облепиховый ТМ "Махеевъ") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Тыква (тертая на мелкой терке) - 2 ст. л., Желатин - 0,5 ч. л., Вода - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы )В чашку положить сыр и яйца. Добавить сахар и просеянную муку. Взбить миксером до однородной консистенции. Ввести тертую тыкву и аккуратно перемешивать массу столовой ложкой. Смазать маслом чашу мультиварки и поместить в нее тесто. Кнопкой "МЕНЮ...