Рисовое вино

1333 рецепта

Овощи терияки в рисовом вине Овощи терияки в рисовом вине Готовить это блюдо мы начнем с соуса терияки. Итак:1. В кастрюльку налейте соевый соус.2. Положите к соевому соусу коричневый сахар и отправьте кастрюлю на огонь.3. Подогревайте, одновременно мешая. Нужно, чтобы весь сахар растворился. Снимите кастрюлю с пл... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Коричневый сахар - 1 стол.л., Порошок имбиря - 2 чайн.л., Рисовое вино - 100 мл, Цукини - 150 гр, Болгарский перец - 200 гр, Помидоры (плотные, мясистые) - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Кунжутное масло (или любое другое) - 2 стол.л.

Суп-пюре из риса с белым вином Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...

Рисовое вино Рисовое вино По сути рисовое вино - это рисовая брага. Делается она при помощи смеси рисовой плесени и дрожжей. В интернет сообществе самогонщиков эта смесь именуется "кодзи". Надо сказать, что на самом деле это - неправильное название. На самом деле кодзи - э... Ингредиенты: Рис - 1.5 кг, Вода - 4.5 л, Дрожжи (кодзи) - 12 г

Рисовое вино Рисовое вино Расскажу, как приготовить рисовое вино в домашних условиях! Это весьма просто, и я вам всем рекомендую открыть для себя этот необычный, но все же простой рецепт рисового вина! Готовить его просто, а вкус получается не сравнимый ни с чем: чуть пряный, чуть о... Ингредиенты: Рис 4 Стакана (клейкий), Мука 1 Чайная ложка, Вода теплая 3 Литра

Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусом Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусом Начнем готовку этого вкусного блюда с теста. Чтобы приготовить воздушные и пушистые пирожки, тесто нужно особенное. Готовить его мы будем так:1. Половину сахара растворите в теплой воде.2. Всыпьте к сладкой жидкости дрожжи, дайте смеси постоять в течение 10... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 стол.л., Вода (теплая) - 30 мл, Молоко (теплое) - 200 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Свинина (или фарш) - 500 гр, Имбирь (по вкусу) - 50 гр, З...

Мясо в рисовой бумаге Мясо в рисовой бумаге Покажу вам подробно, как приготовить мясо в рисовой бумаге. В данном случае в начинку используется куриный фарш, но вы можете взять и свинину или говядину, например. Овощи придают начинке сочность, так что тут они точно не лишние. Такие рулетики станут отли... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм (у меня - куриный), Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Белое сухое или рисовое вино 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1 Щепотка, Капуста 150 Грамм, Морковь 2 Штук...

Рисовая лапша с мясом Рисовая лапша с мясом Приготовить лапшу. Смещать крахмал с соевым соусом,рисовым вином,сахаром и кунжутным маслом.Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут. Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили,чеснок и зеленый лук около 30 секун... Ингредиенты: 250 г рисовой лапшы, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки соевого соуса, 1,5 ст ложки рисового вина, 1,5 ч ложки сахара, 1,5 ч ложки кунжутного масла, 350 г фарша, 2 зубчика чеснока, 1 большой красный чили,мелко порезанный(я не клала), 3 стебля зеленого лука,мел...

Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина Для соуса смешать тертую цедру 1 апельсина с кунжутным маслом, соевым соусом, водой (полторы столовых ложки), сахаром, уксусом. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус) и сложить в большую миску. В маленькой емкости вилкой смешать яйцо с ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 900 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - 1,5 чайные ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 стакана, Кукурузный крахмал - стакана, Пшеничная мука - стакана, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Мелко рубленный чеснок - 1 ч...

Свинина на пару в рисовой панировке Свинина на пару в рисовой панировке Свиную мякоть (кусок 700–800 г), предварительно размороженную, промыть, разрезать на 4 равных порции. Свинину выбирайте на свой вкус: постную или (как у меня на фото) с небольшим количеством жирка. Обсушить кусочки салфеткой или полотенцем. Очищенные репчат... Ингредиенты: свинина - 800 г, рис японика - 100 г, вино красное сухое - 6 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., лук...

Рисовые чипсы с паштетом из фасоли Рисовые чипсы с паштетом из фасоли Подготовим все продукты. Фасоль ТМ «Националь» я замачивала на ночь. Начинаем варить рис Японский ТМ «Националь». Разварить его надо до состояния «почти клей». У меня заняло примерно час. Разваренный рис немного остужаем и пробиваем блендером. Полученную ма... Ингредиенты: масло для фритюра - 500 г, рис Японский ТМ «Националь» - 150 г, Фасоль белая ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, сельдерей - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, вино белое сухое - 50 мл

Загрузка