Медово сахарные пряники с миндалем

23 рецепта

Медово-сахарные пряники с миндалем Медово-сахарные пряники с миндалем В кастрюлю с толстым дном положите мед, сахар, влейте 50 мл питьевой воды и нагрейте до 70–75 °С. Всыпьте половину просеянной муки и пряности. Сразу быстро перемешайте до однородности. Снимите с огня и полностью остудите. Добавьте размягчённое сливочное мас... Ингредиенты: 480 г муки, 150 г сахара, 70 г жидкого меда, лучше лугового или цветочного, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. лимонного сока, 1 стакан целого миндаля, очищенного от кожицы, морская соль

Пряники медовые "Деды Морозы" Пряники медовые "Деды Морозы" Продукты для коврижки. В небольшой кастрюле растворите на медленном нагреве мёд и сахар (120 г), не кипятите. Дайте массе остыть. Смешайте мучную смесь: муку + какао + пряничные специи + измельченный миндаль + разрыхлитель + щепотку соли. Яйца разбейте в ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (с кожицей, не обжаренный, измельченный) - 150 г, Специи (=1,5 ст.л., пряничные) - 30 г, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Сахар тростниковый - 170 г, Яйцо куриное (крупное ...

Коврижка кофейно-медовая Коврижка кофейно-медовая Продукты для коврижки : Заварите крепкий и натуральный кофе (2 ч. л. свежемолотого кофе на 150 мл. кипятка=процедите), смешайте горячий кофе с мёдом и сливочным маслом. В замесочной миске перемешайте два вида муки, разрыхлитель и соль и специи. В отдельной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 0,4 ч. л., Корица (молотая Dr.Oetker) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Анис (семена) - 2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,3 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. ...

Пряники-маффины "Вкус детства" Пряники-маффины "Вкус детства" Положить в кастрюльку мед, сливочное масло, сахар и молоко. Нагревать, помешивая, до однородности, но не кипятить! Дать остыть. Порубить миндаль. Муку смешать со специями, какао и разрыхлителем. Добавляем остывшую медовую смесь в мучную, перемешиваем. Доба... Ингредиенты: Мед (желательно тёмный) - 75 г, Сахар коричневый - 20 г, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 30 г, Джем (клюквенный) - 6 ч. л., Корица - по вкусу, Шафран - по в...

Имбирные пряники Имбирные пряники Яйцо взбить с 90–100 граммами сахара. Когда побелеет, добавить 50–100 мл апельсинового сока+1,5 ложки меда. 100 грамм миндаля в блендере перемолоть в муку. Смешать с 350 граммами муки, 100 граммами сливочного масла (комнатной температуры), и всеми специями.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 100 г, Мед - 1,5 столовые ложки, Пшеничная мука - 350 г, Миндаль - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молотая корица - 3 чайные ложки, Молотый душистый черный перец - щепотка, Гашеная сода - 1 ча...

Пряники медовые "Рождественские гномы" Пряники медовые "Рождественские гномы" Продукты для приготовления: В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите!), помешивайте до растворения сахара, дайте смеси остыть при комнатной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли, добавьте 3-5 капель миндального арома... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Белок яичный (от крупных яиц (С-О) - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий) - 100 г, Мед (светлый (липа,акация) - 250 г, Ароматизатор (миндаль) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 150 г, Белок...

Нюрнбергский пряник Нюрнбергский пряник Что же снискало нюрнбергскому прянику столь высокую популярность? Он вряд ли победит на конкурсе пряничной красоты, зато он - самый вкусный и богатый по составу. И речь тут даже не о приправах (которые у каждого производителя пряников в Нюрнберге, естествен... Ингредиенты: Мука - 300 г, Молотый фундук - 100 г, Молотый миндаль - 100 г, Рубленный миндаль - 50 г, Курага - 100 г, Цукаты - 100 г, Мёд - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарный песок - 50 г, Яйцо - 2 шт., Какао - 1 ст.л., Приправа для пряников - 1 ст.л., Лимон - 0.5 ...

Пряники «Пасхальные яйца» Пряники «Пасхальные яйца» Для изготовления этих пряников нужна формочка для вырезания печенья "яйцо". Без нее резать «пасхальные яйца» из теста, конечно, можно, но трудно. Еще нужны миндаль без кожицы и коктейльные вишни. Их рекомендую брать с запасом, больше, чем будет пряников - и... Ингредиенты: Мука - 200 г, Мёд - 60 г, Масло сливочное - 65 г, Сахарный песок - 80 г, Сметана - 3 ст.л., Приправы для пряников - 2 ч.л., Какао - 1 ч.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Миндаль бланшированный - 12 шт., Вишни коктейльные - 20 шт., Сахарная пудра - 50 г, Яичный б...

Пряники медово-миндальные "деды морозы" Пряники медово-миндальные "деды морозы" К пряничным изделиям относятся пряники и коврижки. Слово «пряники» происходит от слова «пряности», наличие которых в этих изделиях является характерной их особенностью. Пряники — это одно из древнейших русских лакомств. Когда-то они приготовлялись только на... Ингредиенты: пряничная коврижка: мука пшеничная 250 гр, какао-порошок 20 гр, разрыхлитель 1 ч.л., миндаль измельченный 150 гр. (не обжаренный, с кожицей), смесь пряных специй для выпечки 1,5 ст.л., соль, мёд 250 гр, яйца 2 шт. ( с-о ), украшение пряников: повидло абрико...

Пряник порционный Пряник порционный Для этого рецепта нужен био-апельсин (неопрысканный), а фундук я использую уже рубленный. Цукатов в общей сложности должно быть 200-250 гр, соотношение и тип фруктов, в сущности, не важны, главное, чтобы нарезка была мелкая. Больше никаких примечаний, всё п... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 100 г, Какао порошок - 1 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Лимонные цукаты - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мёд - 350 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 12 г, Сахар - 120 г, Специи для пряник...

Загрузка