Похожие рецепты
Салат в честь именинницы тигровой креветкиИнгредиенты: Креветки (тигровые) - 10 шт, Масло растительное (для жарки), Руккола - 100 г, Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 гРаскатать слоеное тесто в тонкий пласт, посыпать одну половину твердым тертым сыром. Накрыть второй половиной, тонко раскатать. Вырезать различные фигурки. Отправить на 15 минут в духовку (180 градусов). Креветки отварить до готовности. Очистить креветки, о...
Пирожное нежность в тигровой шкуреИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4 - 5 штВначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк...
Курица под тигровой шубойИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Свекла - 4 шт, Морковь - 6 шт, Картофель - 4-5 шт, Майонез - 400 г, Яйцо куриное ( вареное) - 2 штОтварить овощи до полуготовности. Для этого доводим до кипения, кипятим минут 10-15, а потом делаем огонь самым маленьким и томим еще 30 минут. Все почистить. Отварить мясо. 1-й слой. Режем мясо, раскладываем по тарелочкам. (Я делала на четыре порции). Вык...
Салат из битых огурцов с креветкойИнгредиенты: огурцы – 3 шт., креветки – 200 гр., перец чили – 1 шт, чеснок – 1-2 зубка, рисовый уксус – 1 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., кунжутное масло – 0,5 ч.л., растительное масло -50 мл., соль., кунжутное семя., сахарСмешать в миске растительное масло + кунжутное, и разогреть в микроволновке. Добавить натертый чеснок, нарезанный перец чили. Размешать и залить креветки. Оставить промариноваться минут 30. Огурцы помыть, очистить от кожуры, разрезать наполовину и удалить...