Нэм с капустой и свининой

3 рецепта

Нэм с капустой и свининой Нэм с капустой и свининой Нашинковать капусту, мелко порезать грибы, лук, обжарить минут 10, добавить уксус с сахаром, чили, посолить и жарить до готовности. Мелко нарезать свинину, пожарить до готовности с соусом терияке. Смешать свинину с капустой. Лист рисовой бумаги опустить в т... Ингредиенты: рисовая бумага-12 шт., 150 гр. свинины, 1/4 маленького велка капусты, 1/2 головки лука, щепотка чили перча, соус терияке 1 ст.л., рисовый уксус 1 ст.л., щепотка сахара, шампиньоны 5 шт., соль, зеленый лук и укроп для украшения, соус: устричный соус 1 ч.л., ...

Блинчики Нэм Блинчики Нэм Нарезать кубиками мясо Также кубиками нарезать морковь И нарезать лук. (в оригинале рецепта они идут в сыром виде в фарш, я все-таки немного обжарила мясо и морковь до полуготовности) Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать Вермишель Фунчозу залить кип... Ингредиенты: Рисовая бумага Сэн Сой Премиум, Растит. масло для фритюра, Свинина – 250 гр., Вермишель Фунчоза Сэн Сой Премиум – 50 гр., яйцо – 1 шт., Морковь – 1 шт., Кинза – 1 пучок, лук – 1 шт., кинза, Для соуса, Соевый соус – 100 мл, Сахар 0,5 ст.л., Красный острый пе...

Блинчики "нэм" (мой вариант) Блинчики "нэм" (мой вариант) 1. Мясо свинины фаршировать ножом(мороженное мясо легче разделывать на мелкие кубики острым ножом) 2. Нарезать мелко лук и имбирь. 3. Измельчить перец, шиитаке и ананасы. 4. Добавить все в фарш + яйцо, соль, 2ч ложки соевого соуса, 2ч ложки масла, немного к... Ингредиенты: рисовая бумага, мясо свинины, лук, имбирь, шиитаке, стручковый перец острый, ананасы в сиропе, яйцо перепелиное, соль, укроп, соевый соус, масло растительное, черный перец.