3 рецепта
Нэм с капустой и свининой
Нэм с капустой и свининой Нашинковать капусту, мелко порезать грибы, лук, обжарить минут 10, добавить уксус с сахаром, чили, посолить и жарить до готовности. Мелко нарезать свинину, пожарить до готовности с соусом терияке. Смешать свинину с капустой. Лист рисовой бумаги опустить в т... Ингредиенты: рисовая бумага-12 шт., 150 гр. свинины, 1/4 маленького велка капусты, 1/2 головки лука, щепотка чили перча, соус терияке 1 ст.л., рисовый уксус 1 ст.л., щепотка сахара, шампиньоны 5 шт., соль, зеленый лук и укроп для украшения, соус: устричный соус 1 ч.л., ...
Блинчики Нэм Нарезать кубиками мясо Также кубиками нарезать морковь И нарезать лук. (в оригинале рецепта они идут в сыром виде в фарш, я все-таки немного обжарила мясо и морковь до полуготовности) Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать Вермишель Фунчозу залить кип... Ингредиенты: Рисовая бумага Сэн Сой Премиум, Растит. масло для фритюра, Свинина – 250 гр., Вермишель Фунчоза Сэн Сой Премиум – 50 гр., яйцо – 1 шт., Морковь – 1 шт., Кинза – 1 пучок, лук – 1 шт., кинза, Для соуса, Соевый соус – 100 мл, Сахар 0,5 ст.л., Красный острый пе...
Блинчики "нэм" (мой вариант) 1. Мясо свинины фаршировать ножом(мороженное мясо легче разделывать на мелкие кубики острым ножом) 2. Нарезать мелко лук и имбирь. 3. Измельчить перец, шиитаке и ананасы. 4. Добавить все в фарш + яйцо, соль, 2ч ложки соевого соуса, 2ч ложки масла, немного к... Ингредиенты: рисовая бумага, мясо свинины, лук, имбирь, шиитаке, стручковый перец острый, ананасы в сиропе, яйцо перепелиное, соль, укроп, соевый соус, масло растительное, черный перец.