Нэм

32 рецепта

Нэм куан или «сырой» ролл из рисовой бумаги с креветками и салат в азиатском стиле. Нэм куан или «сырой» ролл из рисовой бумаги с креветками и салат в азиатском стиле. 1. Для салата: зальём фунчозу кипятком и оставим на 5-7 минут настояться, сливаем, даём остыть, нарезаем ножницами на кусочки. Небольшую часть отложить для нэмов. 2. Креветки почистить, обжарить, добавить в салат вместе с полосками омлета. 3. Для заправки: ... Ингредиенты: для нэмов: рисовая бумага 3 листа., сырые креветки 6 шт., яйцо куриное 2 шт., соевый и рыбный соус ., для салата: фунчоза 50 гр., креветки 6 шт., омлет по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112412#2358803, для заправки: зубчик чеснока и имбирь тако...

Нэм с курицей и помидорами Нэм с курицей и помидорами На листе Maggi обжариваем куриное филе. Нарезаем филе небольшими кусочками. Лук режем тонкими полукольцами. Помидор освобождаем от косточек с жидкостью, нарезаем соломкой. Имбирь нарезаем соломкой. Рисовую лапшу завариваем и нарезаем. Обжариваем лук. Добавл... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/4 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Рисовая бумага - 6 шт, Имбирь (маринованный) - 1 щепот., Лапша (рисовая) - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Острый нэм с курицей Острый нэм с курицей На листе Maggi обжарить курочку. Порезаь её на маленькие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, отправить жариться на сковороду с растительным маслом. Перец болгарский нарезать тонкой соломкой и обжрарить с луком. С красным жгучим перцем поступить так ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Лук красный - 1 шт, Рисовая бумага - 6 шт, Лапша (рисовая) - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Нэм с курицей Нэм с курицей Куриное филе обжариваем на листе Maggi. Курицу нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковку нарезаем тонкой соломкой. Рисовую лапшу завариваем, нарезаем мелкими кусочками. Лук с морковью обжариваем, добавляем туда рисовую лапшу и курицу. П... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Рисовая бумага - 6 шт, Лапша (рисовая) - 5 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом И так, приступим к приготовлению. Вначале поставим мариноваться ломтики лосося (небольшие, около 10 см длиной, средней толщины). Для этого зальем их 2 столовыми ложками Соуса-маринада Kikkoman Teriyaki и небольшим количеством лимонного сока. Теперь приготов... Ингредиенты: Рисовая бумага (листы) - 8 шт, Лосось - 4 ломт., Лимон, Шпинат - 80 г, Сливки (жирные, для соусов, 23%), Лук-порей (половина белого стебля) - 1/2 шт, Соль (по вкусу, для шпината), Перец белый, Помидор (1 красный и 1 желтый) - 2 шт, Руккола - 2 горст., Масло...

Вьетнамские блинчики "Нэм" Вьетнамские блинчики "Нэм" Такое блюдо как вьетнамские блинчики "Нэм" в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Стоит только купить рисовую бумагу и лапшу, а все остальное, в принципе, можно найти в любом гастрономе по соседству. Блюдо нельзя назвать очень полезны... Ингредиенты: Фарш свиной 900 Грамм, Лапша стеклянная 100 Грамм, Грибы сушеные 40 Грамм (примерно 4 больших гриба), Вода 100 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лук зеленый 4 Штуки (4 побега), Лук-латук 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Сахар 1...

Спринг-роллы, или вьетнамские блинчики Нэм Спринг-роллы, или вьетнамские блинчики Нэм Если смесь готовая, то полностью разморозить. Если готовить овощи самим, то их нужно мелко нарезать соломкой. Грибы замочить, отжать и тоже мелко нарезать. Соединить все овощи и грибы, посолить, поперчить, добавить любимые специи, сухой чеснок, перец. Рисов... Ингредиенты: Рисовая бумага - 1 упаковка, морковь - 1 шт., ростки сои - 1/2 ст., лук -1 шт. (лучше порей), перец красный - 1 шт., грибы шиитаке - 50 г, соль, специи, сухой чеснок, можно использовать готовую замороженную смесь китайских овощей.

Блинчики Нэм Блинчики Нэм Нарезать кубиками мясо Также кубиками нарезать морковь И нарезать лук. (в оригинале рецепта они идут в сыром виде в фарш, я все-таки немного обжарила мясо и морковь до полуготовности) Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать Вермишель Фунчозу залить кип... Ингредиенты: Рисовая бумага Сэн Сой Премиум, Растит. масло для фритюра, Свинина – 250 гр., Вермишель Фунчоза Сэн Сой Премиум – 50 гр., яйцо – 1 шт., Морковь – 1 шт., Кинза – 1 пучок, лук – 1 шт., кинза, Для соуса, Соевый соус – 100 мл, Сахар 0,5 ст.л., Красный острый пе...

Нэмы со свининой Нэмы со свининой Пропустить мясо и жир через мясорубку с помощью ножа среднего диаметра. Или нарубить свинину ножом — не слишком крупно и не слишком мелко. Самое лучшее для нэмов — не карбонад, не лопатка, а мясо с живота. Нарезать мелко грибы, нашинковать морковь. Затем ро... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Свинина - 800 г, Свиной жир - 80 г, Грибы шиитаке - 50 г, Сушеные древесные грибы - 150 г, Морковь - 400 г, Фунчоза - 50 г, Ростки сои - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 8 штук, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вк...

Нэм с начинкой из мяса и овощей Нэм с начинкой из мяса и овощей Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния готовности. Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить до состояния полуготовности. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, потушить с приправами для плова, солью. Смешать с картофелем и морковью, пот... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 3 штуки, Мясо - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Приправа для плова - щепотка, Соевый соус - по вкусу, Рисовая бумага - 9 штук

Загрузка