Похожие рецепты
Шашлычки терияки из королевских креветок с ананасомИнгредиенты: Креветки (королевские, 16 шт.) - 500 г, Ананас (консервированный кольцами, 1 банка) - 230 г, Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 8 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев), Чеснок (измельченный) - 1 зуб., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л.Почистить креветки, оставляя кончики хвостов. Разрезать вдоль и вынуть прожилку. Нарезать кольца ананасов на 4 равных кусочка. Смешать соус-маринад Teriyaki, зеленый лук, чеснок, цедру лимона и сахар. Добавить креветки и хорошо смешать с маринадом. Вынуть к...
Гурманство из королевских креветокИнгредиенты: Груши Конференция - 3-4 шт., Сыр Ламбер - 100 г, Креветки крупные замороженные - 300 г, Оливковое масло - 15 г, Поваренная соль - по вкусу, Корень имбиря - 10 г, Куриное яйцо - 1 шт.Вы считаете, что груша пригодна лишь для приготовления салатов и десертов? Спешу вас заверить, этот райский фрукт идеально впишется в состав ингредиентов для нашей пикантной несладкой закуски к Новому году и не только. Сегодня на праздничном столе «экзотиче...
Жульен из королевских шампиньонов с копчёной грудинкойИнгредиенты: шампиньоны королевские 2 упаковки по 400 гр., лук репчатый 1 крупная головка или 2средние., йогурт 200 гр., сыр моцарелла 150-200 гр., сырокопчёная грудинка 5-7ломтиков., соль, перец ., можно использовать любые грибы по вашему вкусу., мука пшеничная 1 ст.л.1. Грибы НЕ мыть, иначе они наберут лишнюю влагу. Протираем их салфеткой, особо грязные места срезаем ножом, со шляпки снимаем тёмную плёнку. Нарезаем средними кусочками. Лук чистим и мелко нарезаем. 2. В чаше мультиварки обжариваем ломтики грудинки до хрус...
Салат закуска в королевских пастеткахИнгредиенты: слоёные ст. чики “königinpastetchen“ - 6 шт., помидоры большие - 2 шт., авокадо - 1 шт., свежие шампиньоны - 4-6 шт., чеснок - 1 зубчик, соль, перец, оливковое масло, сок лимона или лайма, петрушка, сыр с белой плесенью или моццарелла - 125 гр.Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистить) - всё нарезать кубиками. Добавить соль, перец, оливковое масло, сок лимона или лайма (по вкусу), петрушку. Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать. В слоённые пастетки положить по 2 сто...