Похожие рецепты
Шашлычки терияки из королевских креветок с ананасомИнгредиенты: Креветки (королевские, 16 шт.) - 500 г, Ананас (консервированный кольцами, 1 банка) - 230 г, Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 8 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев), Чеснок (измельченный) - 1 зуб., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л.Почистить креветки, оставляя кончики хвостов. Разрезать вдоль и вынуть прожилку. Нарезать кольца ананасов на 4 равных кусочка. Смешать соус-маринад Teriyaki, зеленый лук, чеснок, цедру лимона и сахар. Добавить креветки и хорошо смешать с маринадом. Вынуть к...
Гурманство из королевских креветокИнгредиенты: Груши Конференция - 3-4 шт., Сыр Ламбер - 100 г, Креветки крупные замороженные - 300 г, Оливковое масло - 15 г, Поваренная соль - по вкусу, Корень имбиря - 10 г, Куриное яйцо - 1 шт.Вы считаете, что груша пригодна лишь для приготовления салатов и десертов? Спешу вас заверить, этот райский фрукт идеально впишется в состав ингредиентов для нашей пикантной несладкой закуски к Новому году и не только. Сегодня на праздничном столе «экзотиче...
Нутовые конфеты для королевских особИнгредиенты: нут- 0.5 ст. ( указываю в отварном виде), белый шоколад -1 плитка (без добавок), сахар-3 столовых ложки, марципан-50 гр., фундук- горсть.1. Нут замочить на ночь в холодной воде, отварить до полной готовности. 2. На водяной бане растопить белый шоколад. Распределить по силиконовым формам для конфет или льда. Форму убрать в холодильник , чтоб шоколад остыл и затвердел. 3. Фундук обжарить на с...
Стейки из королевских шампиньонов под соусом чимичурриИнгредиенты: Королевские шампиньоны (3-4 больших гриба) - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Бальзамический уксус - 80 мл, Оливковое масло - 60 мл, Тмин - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Паприка - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 15 гр, Оливковое масло - 60 мл, Петрушка - 90 гр, Лук-шалот - 50 гр, Лимонный сок - 45 мл, Перец красный молотый - 5 гр, Морская соль - 7 гр, Авокадо (спелый фрукт) - 80 грПодготовьте и замаринуйте шампиньоны: 1. Вымойте и обсушите грибы, отделите шляпки от ножек. 2. Измельчите чеснок. 3. Смешайте вместе бальзамический уксус, оливковое масло, тмин, черный молотый перец, чеснок и паприку. 4. Выложите в полученную массу грибы и...