Салат из овощей с имбирно чесночным соусом

17 рецептов

Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом Томаты крупно нарезать, посыпать морской солью и поперчить, полить 40 мл масла, посыпать тимьяном и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут, а затем поставить на три часа в прохладное, хорошо проветриваемое место. Брокколи, цветную капусту... Ингредиенты: Капуста брокколи - 50 г, Зеленая спаржа - 30 г, Цветная капуста - 40 г, Редис - 20 г, Бакинские помидоры - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Корень имбиря - 20 г, Зеленый базилик - 3 г, Кресс-салат - 1 г, Тимьян - 1 г, Оливковое масло - 160 мл, Соевый соус - чайной ...

Салат "Розовые облака" Салат "Розовые облака" Капусту разобрать на кочанчики, удобными для еды. Отварить в подсоленной воде, 3-5 минут. Откинуть на сито и сразу же опустить в ледяную воду. Это прекратит процесс прогревания капусты и она останется целой и твердой. Откинуть на сито и отставить. Свёклу по... Ингредиенты: Свекла (200 г. запеченная или вареная) - 2 шт, Капуста цветная - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Паста чесночно-имбирная (чесночно-перечная) - 1 ст. л.

Мидии в имбирно-чесночном соусе с лапшой нуделс Мидии в имбирно-чесночном соусе с лапшой нуделс Раскалить вок,добавить немного растительного масла,быстро пожарить мелко рубленый чеснок,имбирь(через мелкую терку),морковь(корейская терка),паприку порезаную полосочками,проростки сои.Отложить в чашку,после обжарить на воке в небольшом кол-ве мидии,добавит... Ингредиенты: 1 морковь, 1 паприка, кресс-салат 100 гр., 20 гр. свежий имбирь, 150 гр. проростки сои, 200 гр. мороженые мидии, 300 гр. китайская лапша нуделс быстрого приготовления для вока, рыбный соус 1 ч.л, соевый соус 1 ст.л., 2 ст.л. oyster соус, 1 ч.л кунжутное мас...

Салат из кабачков "Пикантный" Салат из кабачков "Пикантный" Нарезаем кабачок. В большую чашку кладём нарезанный кабачок, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем хорошо отжимаем кабачок от сока и выкладываем на салфетку. Нарезаем перец чили. На мелкой тёрке натираем имбирь. Измельчить чеснок. В сковороде разогр... Ингредиенты: Кабачок ((большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь ((измельченный, свежий) - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус ((рисовый) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Лук зеленый ((по вку...

Салат «весенние фантазии». Салат «весенние фантазии». 1. Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и обсушить. 2. Пока овощи обсыхают, приготовить соус. В чашу бленедра сложить порезанные крупными кусочками имбирь и чеснок, влить соевый соус и уксус, добавить сироп и взбить погружным блендером до однородной массы. А... Ингредиенты: 1. редис-6 шт. средних, 2. помидоры черри – 6-7 шт, 3. дайкон- 100 г, 4. сельдерей черешковый-2 стебля, 5. петрушка- 1 пучок, 6. перец слабожгучий- 1 шт, 7. лук зеленый-2-3 пера, 8. сырокопченое мясо- 150 г, для имбирно- чесночной заправки: 9. имбирь-кусоче...

Быстрая курица в соусе с овощами Быстрая курица в соусе с овощами Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, добавить растительное масло и оставить мариноваться на 20-30 мин. (я это сделала накануне). Нарезать соломкой. Добавить крахмал, хорошо перемешать. Для соуса взять крахмал, влить соевый соус, уксус, тщательно пере... Ингредиенты: Грудка куриная (150 г) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 1/2 ст. л., Крахмал кукурузный (7 г) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Томатная паста - 1/2 ч. л., Мед (ж...

Японский салат с лососем Японский салат с лососем Обмазываем рыбу смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединяем лимонный сок, бальзамик и соевый соус, заливаем рыбу и отправляем в холодильник на 2 часа. Использовала соевый соус "Легкий" (ТМ Kikkoman), так как рыба уже соленая. Листья са... Ингредиенты: Филе рыбное (любой лосось) - 200 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 2 шт, Бальзамик - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец (большой) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде Для начала замаринуем куриные бедра. Бедра сбрызнуть соевым соусом Kikkoman и оливковым маслом. Масло будет способствовать аромату и румяности готовому блюду. У меня молодой чеснок, я его просто порезала кружочками и добавила к куриным бедрам. Посыпаем бед... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (у меня молодой) - 2 зуб., Масло оливковое - 30 мл

Фаршированные помидоры с киноа с соусом "Ромеско" Фаршированные помидоры с киноа с соусом "Ромеско" Киноа отварить в воде из расчета на 1.5 стакан киноа берем 2 стакана воды. Варится киноа очень быстро, буквально минут 5. Лук нарезаем на четыре части, зубчики чеснока раздавливаем, имбирный корень нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное ... Ингредиенты: Киноа - 1,5 стак., Брокколи - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (измельченный, сухой) - 1 ч. л., Кинза - 2 горст., Помидор, Миндаль (для соуса) - 1/4 стак., Вода (2 стакана для киноа, 2 ст.л. для соуса), Уксус (для соуса) - 1,5 ст. л.

Фунчоза по-вегетариански Фунчоза по-вегетариански Приготовить необходимые ингредиенты. Фунчозу приготовить согласно инструкции. С фасоли слить жидкость, при необходимости промыть кипячёной водой. Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Из лимона выжать сок. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 3,5 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Фасоль консервированная - 200 г, Капуста пекинская - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Имбирь (свежего натертого) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Лимон - 1...

Загрузка