Мидии в половинках раковин с томатным соусом

4 рецепта

Мидии в половинках раковин с томатным соусом Мидии в половинках раковин с томатным соусом Рекомендую всем прекрасный кулинарный рецепт традиционного блюда итальянской кухни. Мидии в половинках раковин с томатным соусом – это самая настоящая итальянская еда. Для приготовления нам потребуется большой казан или на крайний случай кастрюля с то... Ингредиенты: Мидии (40 штук, в раковинах) - 800 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (3 ветки) - 6 гр, Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Помидоры (консервированные) - 500 гр, Яблочный уксус - 2 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Зел...

Мидии "Кровавый Цезарь" Мидии "Кровавый Цезарь" Хорошо промойте мидии (при необходимости — почистите щеткой), удалите «бороду», выбросьте раскрытые раковины (на тот случай, если Вы готовите из живых мидий). Мелко порубите лук и чеснок. Нарежьте небольшими кубиками помидор, измельчите зелень сельдерея. В ... Ингредиенты: Мидии в половине ракушки - 500 г, Помидоры - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 шт., Сельдерей - 2 веточки, Томатный сок - 100 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Водка - 50 мл, Лимонный сок - 1 ст.л., Хрен - 2 ч.л., Вустерский соус - 1 ч.л., Оливковое масло - "Экстра ...

Мидии фаршированные (гратинированные) Мидии фаршированные (гратинированные) 1. Мидии хорошо промыть, очистить от водорослей и прочих наростов. 2. В сотейнике нагреть вино,довести до кипения, частями укладывать мидии и варить по 3 минуты. Отвар от мидий процедить и отставить в сторону - он пригодится для соуса. 3. Мидии должны раскр... Ингредиенты: 250 мл. сухого белого вина, соус: 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, 3 ст.ложки оливкового масла, щепотка сахара, начинка: 2 яйца, 4 ст.ложки тертого пекорино или грана., 2 ст.л. сливочного масла, 1 зубок чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 1 небольшой п...

Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Это блюдо позволит вам попробовать Италию на вкус не выходя из собственной кухни. Сначала слегка обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавьте морепродукты, а через пару минут влейте вино. Когда вино испарится, добавьте томатный соус и протушите ... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Морепродукты 500 Грамм, Мидии в раковинах 300 Грамм, Соус Paolo (Al Basilico) 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 250 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу, Свежий базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу