Смузи яблочный пирог

7 рецептов

Смузи «Яблочный пирог» с толокном Смузи «Яблочный пирог» с толокном Для приготовления смузи возьмите яблоко, яблочный сок, банан, йогурт, молоко, ягоды годжи, стручок ванили, мёд, овсяное толокно (не путать с овсяной мукой!), щепотку кардамона, мускатного ореха и корицы. В чашу блендера положите порезанные на кусочки яблоко... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Годжи - 1 ст. л., Йогурт питьевой - 200 мл, Кардамон - 1 щепотка, Корица молотая - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Овсяное толокно - 20 г, Сок яблочный - 300 мл, Яблоко - ...

Смузи «Яблочный пирог» Смузи «Яблочный пирог» Ингредиенты: яблочный сок, йогурт натуральный, молоко, яблоко, персик, корица, кардамон, мёд. Яблоко и персик очистим от шкурки и семечек, у персика извлечь косточку!:) Нарезать дольками и сложить в чашу комбайна. Добавить все остальные ингредиенты: сок ябл... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 120 мл, Кардамон - 1 щепотка, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 0.75 ст. л., Молоко - 50 мл, Персики свежие - 1 шт., Сок яблочный - 180 мл, Яблоко - 1 шт.

Смузи "Яблочный пирог" Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)

Смузи «Яблочный пирог» Смузи «Яблочный пирог» Яблоки помыть, разрезать на 4 части и удалить семечки. Выложить в форму и запечь до мягкости 15-20 минут. Запеченные яблоки освободить от кожицы, переложить в глубокую тару, добавить банан, очищенные орехи и корицу. Влить немного молока и взбить до состояни... Ингредиенты: ванильный экстракт - ч. л., бананы - 1 шт., фундук - 5 шт., грецкие орехи - 5 шт., мед жидкий - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., молоко - 200 мл, яблоки красные - 2 шт.

Яблочно-персиковый смузи Яблочно-персиковый смузи Яблоко и персик очень тщательно моем. Нарезать небольшими кусочками и отправить в блендер. Добавляем хлопья, сироп агавы и газированную воду. Измельчаем. Отличный завтрак готов! Можно украсить ягодами и мятой. Приятного аппетита! Ингредиенты: яблоки - 1 шт., персики - 1 шт., хлопья 4 злака - 2 ст. л., агава сироп - 2 ч. л., вода минеральная газированная - 100 мл

Смузи из фейхоа Смузи из фейхоа Фейхоа имеет зеленый цвет, по запаху похож на клубнику, ну, а вкус - просто сказка. Несмотря на приятный вкус фейхоа, предлагаю добавить в этот смузи еще и мяту, так вкус будет более приятным. Подготовим необходимые ингредиенты. Чтобы получить максимально п... Ингредиенты: Фейхоа - 200 г, Сахар - 3 ст.л., Мята - 1 пучок, Йогурт - 200 г

Смузи с яблоком и бананом Смузи с яблоком и бананом 1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и желательно очистить от кожуры, чтобы смузи получился более однородным. Затем нарезать произвольными дольками или кубиками. Чем сочнее и слаже яблоки, тем более ярким будет вкус готового напитка, и тем меньше понадобитс... Ингредиенты: сочные спелые яблоки – 1 крупное или 2 средних, мягкие бананы – 2-3 шт. среднего размера, темный и светлый изюм – горсть, ореховое ассорти (кешью, миндаль, фундук) – горсть, кефир – 100-150 мл