Нормандский пирог

18 рецептов

Нормандский пирог Нормандский пирог Рецепт очень простой, поэтому особых рекомендаций нет. Хочу только добавить, что кукурузную крупу можно заменить манной, сахарную пудру обычным сахаром. Любителям яблочных пирогов рецепт должен понравится. В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мя... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахарная пудра 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Крупа кукурузная 50 Грамм, Мука миндальная 30 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Яблоко 2 Штуки

Нормандский пирог Нормандский пирог Приготовить тесто. Муку с сахарам,солью положить в комбайн или миску,к ним добавить масло, порезанное кубиками, всё это измельчить. Можно это делать и ножом. До образования крошки. Затем сделать углубление в тесте и вбить туда яйцо, влить молоко. Вымесить б... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 2-3 ст . л . холодного молока., Начинка: 4-5 груш, 300 мл воды, 1 лимон, 3 ст.л сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 120 г молотого миндаля, 100 г сахара, 2...

Нормандский пирог от Евы Нормандский пирог от Евы Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар, сметану, соду и яйцо. Быстро вымешиваем. Кладем тесто в пакет или оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. Тем временем занимаемся начинкой. Яблоки чисти... Ингредиенты: тесто: 240гр муки, 100гр сливочного масла, 100гр сметаны, 4ст.л сахара, 1 яйцо, 1/2ч.л соды гашеной лимонным соком(можно уксусом), соль на кончике ножа, 1ч.л натуральной ванили с сахаром или просто ванильного сахара, начинка: 1кг яблок, 4ст.л сахара, 1 ч.л ...

Пирог "Грушевый берег" Пирог "Грушевый берег" Разогреть духовку до 160-170 гр. Тесто: Соединить муку 4 ложки сахара и 120 г мягкого масла. Замесить в крошку. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Я взяла за основу рецепт Юлии и как она не не убирала тесто "отдыхать" в холодильник. Начинка: Из яблок и... Ингредиенты: 2 крупные груши (крепкие и сочные), Всего фруктов должно быть около килограмма, 180 г сливочного масла, 180 г муки (у меня самоподнимающаяся), 8 столовых ложек коричневого сахара, сок половины лимона, 2 столовые ложки ледяной воды, 3 яйца, 300 г обезжиренно...

Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Нормандский яблочный пирог -  благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...

Яблочный пирог по-нормандски Яблочный пирог по-нормандски Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. Я использовала разрыхлитель фирмы "Д-р Откер". Включить духовку, нагреть ее до 180*С. По рецепту для пирога требуется алкогольный напиток кальвадос (кажется, это яблочная водка), который разрешается ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука миндальная - 60 г, Ванильный сахар ( Д-р Откер ) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (красное) - 2 шт

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Готовим яблоки - режем яблоко на 4 части, удаляем сердцевину, и каждую четвертинку делим еще на 3 части, то есть из 1 яблока получается где-то 12 долек. Ни в коем случае не удаляйте кожуру, иначе они разбредутся. В большой глубокой сковороде растапливаем 60... Ингредиенты: Яблоко (Лучше твердых зимних) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Лимон (Цедра и сок) - 0,5 шт, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л.

"нормандский яблочный пирог" "нормандский яблочный пирог" взбить яйца с сахаром и солью с помощью деревянной лопатки.до образования пены. добавить муку и интенсивно смешивать.затем вымешивать руками постепенно добавляя кусочки масла.тесто не должно липнуть к рукам.если липнет добавьте немного муки. форму смазать и... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 200 гр. муки, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. сл.масла, щепотка соли., начинка: 1 кг.яблок, 2 яйца, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. миндаля в порошке, 100 гр. жирных сливок, 100 гр. кальвадоса/можно заменить на коньяк/, немного миндальных хлопьев.

Нормандский торт Нормандский торт Духовку предварительно разогреть до 170°С. Из лимона выжать сок. Удалив из яблок сердцевину, разрезать каждое примерно на 8 долек и сбрызнуть соком лимона. В глубокой сковороде разогреть 60 г сливочного масла, отправить в сковороду яблоки и 3 ст. ложки саха... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, сливочное масло - 110 г, лимоны - 1 шт., сахарный песок - 5 ст. л., мука - 180 г, сливочное масло - 90 г, сахарный песок - 2 ст. л.

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Муку просеять, добавить соль, щепотку сахара. Сливочное мало мелко нарезать, смешать с мукой в крошку. Добавить желток, 1-2 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать, выложить в смазанную жир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Соль (щепотка для теста ), Яблоко (среднее зеленое) - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Кальвадос...

Загрузка