Чипсы нори

23 рецепта

Гуакамоле на чипсах нори с креветками Гуакамоле на чипсах нори с креветками Ставим кастрюлю с водой на огонь, готовим всё для креветок. Кладём в воду перец горошком душистый и чёрный, лавровый лист, гвоздику и укроп. В идеале лучше положить веточку свежего. Солим по вкусу. У меня не было и я заменила укроп на сухой. Когда вода заки... Ингредиенты: Авокадо (желательно спелый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 0,25 шт, Лайм - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу) - 0,25 ч. л., Вода - 500 мл, Соль (морская по вкусу) - 0,5 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (го...

Чипсы нори Чипсы нори Вариантов нашлось два: чипсы нори в духовке и в микроволновке. Опробовала оба, оба покажу. Не могу сказать, что при каком-то способе изготовления получается лучше, а при каком-то хуже - между собой они абсолютно равнозначны. Но вот на что обратила внимание ... Ингредиенты: Водоросли нори - 3 листа, Арахисовое масло - 3 капли, Кунжут - 3 щепотки

Блинчики отрубные с нори и кетой. идеальная польза. Блинчики отрубные с нори и кетой. идеальная польза. 1. 1. Я начала готовить блины с..засола красной рыбы. Но -если у вас есть малосольная семга, лосось или форель -смело пропускайте этот шаг. 2. Продукты для блинчиков с начинкой. 3. 2. Отруби залить сывороткой и оставить набухать на пару часов. Это нужно , ч... Ингредиенты: 1. отруби овсяные- ст. -200 мл., 2. мука цельносмолотая пшеничная-0,5 ст., 3. мука пшеничная обойная-0,5 ст., 4. чипсы нори- 2 упаковки-6 г, 5. сыворотка-150 мл., 6. вода минеральная сильногазированная-250 мл., 7. соевый соус-1 ч.л., для начинки: 9. кета ма...

Блинчики отрубные с нори и малосольной кетой. идеальная польза. Блинчики отрубные с нори и малосольной  кетой. идеальная польза. 1. Я начала готовить блины с..засола красной рыбы. Но -если у вас есть малосольная семга, лосось или форель -смело пропускайте этот шаг. 2. Отруби залить сывороткой и оставить набухать на пару часов. Это нужно , чтобы отруби отмякли и блинчики вышли нежным... Ингредиенты: 1. отруби овсяные- ст. -200 мл., 2. мука цельносмолотая пшеничная-0,5 ст., 3. мука пшеничная обойная-0,5 ст., 4. чипсы нори- 2 упаковки-6 г, 5. сыворотка-150 мл., 6. вода минеральная сильногазированная-250 мл., 7. соевый соус-1 ч.л., для начинки: 9. кета ма...

Чипсы из нори Чипсы из нори Готовится очень быстро. Промасливаете кисточкой нори, разрезаете на не очень мелкие квадратики, прямоугольники (как душа пожелает), выкладываете в один слой на противень, присаливаете немного, посыпаете кунжутом. Держать в духовке при 170-180 градусов не бо... Ингредиенты: Нори - 10 шт, Соль (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л.

Домашние картофельные чипсы Домашние картофельные чипсы Итак, рассказываю, как приготовить "Домашние картофельные чипсы". Вы можете приправить чили, молотым тмином, рублеными травами, жареными семенами кунжута, молотыми нори. Главное - тонко порезать картофель, сразу посолить и перемешать с маслом, под... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка молотая По вкусу (по желанию)

Чипсы из нори Чипсы из нори Для приготовления нам понадобится кунжутное масло или любое другое, на ваш вкус, соль или при желании другие специи, сами листы нори. Листы с блестящей стороны намазать кистью с маслом, не очень много, стараться по минимуму, посолить, совсем чуточку, иначе ... Ингредиенты: Водоросли нори - 10 шт., Масло кунжутное - 50 мл, Соль - 10 щепотка

Чипсы Начос кукурузные Чипсы Начос кукурузные Подготовим ингредиенты. В миске смешиваем 2 вида муки, соль, сахар и другие специи. Добавляем растительное масло. Небольшими порциями вводим теплое молоко и замешиваем тесто. Тесто получается мягким и нежным, но совсем не липнет к рукам. Делим тесто на 2-3 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 80 гр, Кукурузная мука - 110 гр, Молоко (теплое) - 120 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Кайенский перец - 0.25 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л.

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Сливочный креветочный суп с нори-чипсами Сливочный креветочный суп с нори-чипсами Лук нарезать тонкими колечками, дайкон и морковь соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи до мягкости. Добавить креветок (несколько штук оставить для украшения), влить бульон и варить 20 мин. В миске смешать сливки, яйца, сыр и чеснок... Ингредиенты: 300 гр. очищенных креветок, 1 стебель лука порея (белая часть), 300 гр. дайкона, 2 средние моркови, 5 зубчиков чеснока, 500 мл. 10% сливок, 100 гр. творожного сыра, 3 яйца, 1,5 л овощного бульона, соевый соус, 2-3 листа нори, оливковое масло, кунжутное масло.

Загрузка