Паста нори

137 рецептов

Паста «Нори» Паста «Нори» Подготовим продукты. Смешаем муку пшеничную MAKFA с солью. Для этой пасты очень важно, чтобы тесто было эластичным, соединилось с нори, поэтому я использую муку пшеничную MAKFA, со специализированной мукой результат должен быть еще лучше. Делаем углубление ... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 250 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., нори - 3 листа, лук-порей - 1 шт., тунец - 1 банка, оливковое масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст. л.

Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, ракушки остудить. ***Точное количество ракушек на приведенное количество ингредиентов не скажу, все зависит от габаритов, но можно сварить небольшим запасом, т.к. при варке некоторые экземпляр... Ингредиенты: Паста "ракушки" максимально большого формата, Стейк семги 250-300 гр., Горсть замороженного зеленого горошка, 5-6 ст. л. творожного сыра, 2 горсти руколы, Кедровые орешки 70 гр., Пармезан, Сливки (небольшой жирности) 250 мл, Небольшой кусочек сливочного мас...

Суп с водорослями нори Суп с водорослями нори Довольно вкусный и полезный суп из водорослей нори на основе мисо-пасты. Для тех, кто увлекается азиатской кухней и любит вегетарианские блюда - этот рецепт приготовления супа с водорослями нори должен понравится. Суп готовится довольно быстро и легко. Ингр... Ингредиенты: Водоросли нори 2 Штуки (2 листа), Кабачок 1 Штука (маленький), Морковь 1 Штука, Сыр тофу 200 Грамм (можно заменить домашним сыром), Соль 0,5 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мисо паста для супа 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец черный моло...

Паста с морепродуктами и водорослями в сливочном соусе Паста с морепродуктами и водорослями в сливочном соусе Варим макароны 7 минут, можно не солить. Можно добавить в соус с морепродуктами. Наливаем в сковородку масло растительное. Нарезаем 2 зубчика чеснока средними кусочками, бросаем их в раскаленное масло. Как только зубчики чеснока стали золотистыми, убираем ч... Ингредиенты: макароны barilla - 500 г, морепродукты - 1500 г, нори - 4 г, сливки 33-35% - по вкусу, карри - 1 г, авокадо - 1 шт., чеснок - 1 шт.

Бобовая паста "Анко" Бобовая паста "Анко" Этап первый: Промойте бобы и положите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы все бобы были покрыты водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой, продолжайте варить в течение часа на маленьком огне до тех пор, пока бобы не ста... Ингредиенты:

Рулет рыбный с нори Рулет рыбный с нори О пользе рыбы можно говорить достаточно долго. В этом блюде сочетается и белая, и красная рыбка. К тому же рыба готовится на пару, так что этот рулет несомненно можно считать не только вкусным и аппетитным, но и действительно полезным. В разрезе рулет выгля... Ингредиенты: Белая рыба 250 Грамм (хек, минтай), Красная рыба 200 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Лист нори 2 Штуки, Яичный белок 3 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS Имбирное желе. Желатин замочить в 50 мл воды согласно инструкции. Имбирь очистить от кожицы и нарезать кубиком. Таким же образом измельчить лимон. Залить зеленый чай достаточно горячей (кипяченой) водой (200 мл), лимон и имбирь, дать настояться 15 минут, по... Ингредиенты: ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ, Треска – 700 г, Лук – 2 шт., Томатная паста – 1,5 ст.л., Зеленый базилик – небольшой пучок, Яйца – 2 шт. (небольшие), Листья нори – 8 шт., Растительное масло, Соль, свежемолотый перец, ДЛЯ ИМБИРНОГО ЖЕЛЕ, Корень имбиря – 6 см, Лимон – ½ часть...

Куриный бульон с водорослями нори Куриный бульон с водорослями нори Курицу помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до ки­пения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, ­чтобы жидкость тихо булькала. Сн... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Сухие водоросли нори - 10 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 8 штук

Паста с блинчиками «Лев» (детский фуд арт) Паста с блинчиками «Лев» (детский фуд арт) У любой мамы была такая ситуация, что накормить свое чадо невозможно, как бы ты его ни развлекал и какие бы сказки ни рассказывал. В последнее время в кулинарии стал набирать просто бешеную популярность детский фуд арт - выкладка еды в виде зверей, птичек, ... Ингредиенты: Паста фузилли - 150 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Молоко - 160 г, Яйцо - 1 шт., Масло постное - 1 ст.л., Мука - 2 ст.л., Соль - щепотка, Сахар - щепотка, Водоросли нори - кусочек, Огурец - для украшения, Помидор черри - 1 шт.

Рыбная запеканка в листах нори Рыбная запеканка в листах нори Лук очистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.Остудить. Спассеровать на растительном масле томат-пасту. Шпинат разморозить и измельчить блендером. Филе рыбы нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить бленд... Ингредиенты: треска(филе) 650 гр., лук репч. 2 шт., томат-паста 1,5 ст.л., шпинат с/м 70 гр., яйцо куриное 2 шт., листья нори 8 шт., масло растительное, соль, перец лимонный

Загрузка