Норвежский суп

68 рецептов

Норвежский суп Норвежский суп Вашему вниманию - классический рецепт приготовления норвежского супа. Он готовится на основе семги (филе), с добавлением овощей и различных морепродутов (гребешки, креветки, мидии). Готовый суп можно подавать с ломтиками лимона, оливками и сваренными отдель... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Ассорти морепродуктов По вкусу (мидии, гребешки и креветки), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Плавленный сырок 3 Штуки

Норвежский суп Норвежский суп Отварить картошку с морковью, репчатым луком и лавровым листом. После слить воду в отдельную тару. Картофель размять в пюре, морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук выбросить. Ввести обратно бульон, перемешать и поставить на средний ого... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук-порей - стебля, морковь - 1 шт., треска филе - 200 г, семга - 150 г, креветки очищенные - 150 г, сливки 20% - 1 стакан, специи - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт.

Норвежский суп с клубникой и ревенем Норвежский суп с клубникой и ревенем Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (1-2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем к... Ингредиенты: 1 л воды, 300 гр. ревеня, 200 гр. клубники, 100 гр. сахара, веточки мяты

Норвежский суп из семги со сливками Норвежский суп из семги со сливками 1. Поставьте воду кипятиться. 2. Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте крупным кубиком, лук - тонкими полукольцами. Рыбу нарежьте на кубики. 3. Когда вода закипит - добавьте картошку с луком, лавровый лист и варите до готовности картошки. 4. Добавьте р... Ингредиенты: Сёмга (слабосоленая) - 300 гр, Картошка (молодая тоже хорошо) - 400 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый (или шалот, порей) - 50 гр, Сливки (20%) - 200 мл

Напиток Норвежский суп Напиток Норвежский суп Для начала выливаем молоко в небольшую по размерам кастрюльку, всыпаем муку и перемешиваем венчиком до полного растворения комочков. ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения и даём покипеть 1-2 минуты. В другой небольшой кастрюльке доводим до кипения ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Пиво - 0.5 л

Норвежский сливочный суп с сeмгой Норвежский сливочный суп с сeмгой Готовится всe безумно просто Наверное, самый сложный этап всего рецепта - снятие кожицы с помидоров, но любой кулинар, знающий, с какой стороны держаться за нож, справится с этим в два счeта. 1 ) Очистим и мелко порубим луковицу. 2 ) Морковь также очистим и... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Во...

Холодный норвежский суп Холодный норвежский суп Свеклу натереть на крупной терке. Добавить порезанную небольшими кусочками сельдь. Добавить измельченную зелень. Также добавить порезанные кубиками: картофель, яйцо и свежий огурец. Перемешать. Кефир взбить немного венчиком с бульоном, залить смесь овощей и... Ингредиенты: свекла вареная - 1 штука, картофель вареный - 1-2 штуки, слабосоленая сельдь - 100-150 граммов, огурцы свежие - 1 штука, яйца вареные - 1 штука, овощной бульон - 250 миллилитров, кефир - 250 миллилитров

Норвежский суп с треской Норвежский суп с треской Очистите овощи. Репчатый лук, корень и стебли сельдерея нарежьте маленькими кубиками, лук-порей – тонкими полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь – кружочками. Чеснок мелко порубите. Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне. ... Ингредиенты: 3 стакана рыбного бульона, 2 стакана молока, 1 стакан жирных сливок, 6 ст. л. сливочного масла, 600 г филе трески без кожи, 4 средние картофелины, 2 средние морковки, 1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части), 1 небольшой корень сельдерея, ...

Суп-пюре из шпината с норвежской семгой Суп-пюре из шпината с норвежской семгой Филе норвежской семги обсыпать смесью соли и сахара и прогреть в фольге в духовке при температуре 140 градусов в течение 15 минут. Затем остудить и разобрать филе руками на куски. Яйца сварить в мешочек и очистить. Куриный бульон довести до кипения. Лук-пор... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 300 г, Сахар - 2 столовые ложки, Морская соль - 1 столовая ложка, Замороженный шпинат - 400 г, Сливочное масло - 60 г, Лук-порей - 120 г, Куриный бульон - 800 мл, Картофель - 100 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки

Холодный борщ с норвежской сельдью Холодный борщ с норвежской сельдью Картофель нарезать квадратами, со сторонами примерно по 4 см, отварить и остудить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Кефир взбить, добавить бульон, нарезанную соломкой отварную свеклу, часть шинкованного зеленого лука и укропа. При п... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Кефир - 500 мл, Свекла - 200 г, Куриный бульон - 300 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Картофель - 400 г, Зеленый лук - 3 стебля, Укроп - пучка, Соль - по вкусу

Загрузка