68 рецептов
Норвежский суп
Норвежский суп Вашему вниманию - классический рецепт приготовления норвежского супа. Он готовится на основе семги (филе), с добавлением овощей и различных морепродутов (гребешки, креветки, мидии). Готовый суп можно подавать с ломтиками лимона, оливками и сваренными отдель... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Ассорти морепродуктов По вкусу (мидии, гребешки и креветки), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Плавленный сырок 3 Штуки
Норвежский суп Отварить картошку с морковью, репчатым луком и лавровым листом. После слить воду в отдельную тару. Картофель размять в пюре, морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук выбросить. Ввести обратно бульон, перемешать и поставить на средний ого... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук-порей - стебля, морковь - 1 шт., треска филе - 200 г, семга - 150 г, креветки очищенные - 150 г, сливки 20% - 1 стакан, специи - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт.
Норвежский суп с клубникой и ревенем Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (1-2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем к... Ингредиенты: 1 л воды, 300 гр. ревеня, 200 гр. клубники, 100 гр. сахара, веточки мяты
Норвежский суп из семги со сливками 1. Поставьте воду кипятиться. 2. Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте крупным кубиком, лук - тонкими полукольцами. Рыбу нарежьте на кубики. 3. Когда вода закипит - добавьте картошку с луком, лавровый лист и варите до готовности картошки. 4. Добавьте р... Ингредиенты: Сёмга (слабосоленая) - 300 гр, Картошка (молодая тоже хорошо) - 400 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый (или шалот, порей) - 50 гр, Сливки (20%) - 200 мл
Напиток Норвежский суп Для начала выливаем молоко в небольшую по размерам кастрюльку, всыпаем муку и перемешиваем венчиком до полного растворения комочков. ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения и даём покипеть 1-2 минуты. В другой небольшой кастрюльке доводим до кипения ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Пиво - 0.5 л
Норвежский сливочный суп с сeмгой Готовится всe безумно просто Наверное, самый сложный этап всего рецепта - снятие кожицы с помидоров, но любой кулинар, знающий, с какой стороны держаться за нож, справится с этим в два счeта. 1 ) Очистим и мелко порубим луковицу. 2 ) Морковь также очистим и... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Во...
Холодный норвежский суп Свеклу натереть на крупной терке. Добавить порезанную небольшими кусочками сельдь. Добавить измельченную зелень. Также добавить порезанные кубиками: картофель, яйцо и свежий огурец. Перемешать. Кефир взбить немного венчиком с бульоном, залить смесь овощей и... Ингредиенты: свекла вареная - 1 штука, картофель вареный - 1-2 штуки, слабосоленая сельдь - 100-150 граммов, огурцы свежие - 1 штука, яйца вареные - 1 штука, овощной бульон - 250 миллилитров, кефир - 250 миллилитров
Норвежский суп с треской Очистите овощи. Репчатый лук, корень и стебли сельдерея нарежьте маленькими кубиками, лук-порей – тонкими полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь – кружочками. Чеснок мелко порубите. Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне. ... Ингредиенты: 3 стакана рыбного бульона, 2 стакана молока, 1 стакан жирных сливок, 6 ст. л. сливочного масла, 600 г филе трески без кожи, 4 средние картофелины, 2 средние морковки, 1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части), 1 небольшой корень сельдерея, ...
Суп-пюре из шпината с норвежской семгой Филе норвежской семги обсыпать смесью соли и сахара и прогреть в фольге в духовке при температуре 140 градусов в течение 15 минут. Затем остудить и разобрать филе руками на куски. Яйца сварить в мешочек и очистить. Куриный бульон довести до кипения. Лук-пор... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 300 г, Сахар - 2 столовые ложки, Морская соль - 1 столовая ложка, Замороженный шпинат - 400 г, Сливочное масло - 60 г, Лук-порей - 120 г, Куриный бульон - 800 мл, Картофель - 100 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки
Холодный борщ с норвежской сельдью Картофель нарезать квадратами, со сторонами примерно по 4 см, отварить и остудить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Кефир взбить, добавить бульон, нарезанную соломкой отварную свеклу, часть шинкованного зеленого лука и укропа. При п... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Кефир - 500 мл, Свекла - 200 г, Куриный бульон - 300 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Картофель - 400 г, Зеленый лук - 3 стебля, Укроп - пучка, Соль - по вкусу