Похожие рецепты
Соте из перепелок с белым вином и овощамиИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Белый винный уксус - стакана, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Свежий тимьян - 3 штуки, Белое сухое вино - 1 стакан, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 1 стакан, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Перепелка - 6 штук, Соль - 1,5 чайные ложкиВ тяжелой 4-литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло (треть стакана). Бросить в масло мелко нарезанный лук и пол чайной ложки соли и пассеровать 5 минут. Добавить к луку нарезанную тонкими кружочками морковь, мелко порубленный чеснок, лав...
Ложные творожникиИнгредиенты: Вафли - 6 шт, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вашему вкусу) - 2 ст. л., Ванилин, Масло сливочное (для жарки), Соль (щепотка)В творог добавить 1 яйцо, сахар (сахар можете добавлять на свой вкус), ванилин, щепотку соли, и все хорошо растираем. Кто любит - может добавить изюм. Смазываем вафли творожной массой и складываем в виде тортика. Сразу нарезаем на кусочки (у меня были квад...
Суп из перепелок с булгуром и овощамиИнгредиенты: сырокопченая индейка или бекон – 150 г, перепелки – 6 шт. (650 гр), вода – 2 л, крупный булгур – 1/2 стакана, соль мелкая морская – по вкусу, грибы – 150 г, укроп – 1 пучок, замороженные овощи микс – 150 г, лавровый лист (маленький) – 1 шт., лук в шелухе – 1 шт., масло растительное – 2-3 ст. л., перец черный молотый – по вкусуПерепелок помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю снять с плиты. Бульон слить, а перепелок сполоснуть. Положить их в чистую кастрюлю и налить 2 литра воды. Как только закипит, посолить. Готовить 25 минут. Булгур...
Охотничий суп из перепелокИнгредиенты: 4 потрошеные перепелки, 1/4 стакана пшена, 1 средняя луковица, 1 маленькая картофелина, 7–8 средних свежих грибов, 50 г копченого свиного сала, соль, свежемолотый черный перецОпустите перепелок в кастрюлю, наполненную 1,5 л холодной воды, и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь до слабого и варите 30–35 мин. Пшено тщательно промойте горячей водой, чтобы с него стекала совершенно прозрачная вода. Добавьте пшено в кас...