Окорок свиной ароматный

106 рецептов

Свиной окорок в ароматной шубе Свиной окорок в ароматной шубе Срежьте с хлеба корки и натрите мякиш на терке или измельчите в блендере. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлебные крошки, 5 мин. Снимите с огня, остудите. Измельчите в блендере базилик, чеснок и 1 ст. л. кедровых орешков. Добавьте пармезан... Ингредиенты: Окорок свиной - 2 кг, Кедровые орехи - 2 стол.л., Пармезан (тертый) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Базилик (1 большой пучок) - 70 гр, Белый хлеб - 3, Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Картошка - 1.5 кг, Чеснок - 8 зубч., Розмарин свежий - 2 ...

Окорок свиной "Ароматный" Окорок свиной "Ароматный" Промываем окорок. Нарезаем его небольшими кусочками и кладем в сковородку тушиться,10 мин. Пока свинина тушиться, мы нарезаем морковь. лук, чеснок и болгарский перец. Затем кидаем овощи в сковородку к мясу, под крышку. Солим и перчим, добавляем приправу на ... Ингредиенты: Свинина (окорок свиной задний) - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Приправа

Окорок без кости Окорок без кости Запеченное в фольге, нашпигованное чесноком и перцем мясо будет прекрасной закуской на праздничный стол. Благодаря своим вкусовым характеристикам, питательным свойствам и способности утолять голод блюдо станет достойным украшением любого стола. Процесс приг... Ингредиенты: Окорок свиной 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец черный горошком 8 Штук

Свиной окорок в фольге в духовке Свиной окорок в фольге в духовке Вот все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда Главный ингредиент - это конечно же хороший свиной окорок. Это одна из самых вкусных частей свиньи, представляет собой тазобедренную или плечелопаточную часть свиной туши высшего сорта. Мясо должно ... Ингредиенты: Окорок свиной - 1.3 кг, Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Ткемали Соус - 150 гр

Окорок Фермерский Окорок Фермерский Нарезаем морковь и чеснок пластинками. Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок. Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели. Обмазываем окорок и помещаем в фольгу. Защипываем фольгу и... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Аджика (или острый томатный соус) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л.

Чеширский свиной паштет Чеширский свиной паштет Продукты для теста. Нарежьте сливочное масло или сало кубиками и положите их в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите. Если некоторые из кубиков жира остаются твердыми, перемешайте содержимое кастрюли, пока жир не растает. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Соль (по вкусу, тесто), Сахарная пудра (дополнительно) - 1,5 ч. л., Окорок (свиной, постный, начинка) - 1 кг, Сало (или шпик, начинка) - 100-150 г, Лук репчатый (среднего размера, начинка) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие, ...

Окорок, запеченный с фетой Окорок, запеченный с фетой Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца. Окорок надрезать в виде книжки. Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа. Сыр фета размять ви... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1300 г, Фета - 150 г, Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок гранатовый - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Масло оливковое - 1 ст. л., Гранат (зерна для украшения) - 1 горст.

Запеченный окорок со сливовым соусом Запеченный окорок со сливовым соусом Для приготовления запеченного окорока необходимы следующие ингредиенты. Форму для запекания застелить фольгой. Мясо промыть и хорошо обсушить. Выложить окорок в форму на фольгу жиром вниз. Чеснок очистить и нарезать на кусочки. На мясе сделать небольшие над... Ингредиенты: Окорок (свиной, охлажденный) - 1000 г, Соус фруктовый (сливовый соус D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Окорок, запечeнный с черносливом Окорок, запечeнный с черносливом Чтобы мясо хорошо промариновалось и было мягким и ароматным, я мариную на ночь. Итак: кусок окорока хорошо промыть и промокнуть салфеткой, дабы лишняя влага нам ни к чему. Далее как по рецепту "Свиная книжка" в куске мяса сделать несколько попереч... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1,200 кг, Чернослив (без косточек, по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Горчица («русская») - 1 ст. л., Приправа (к мясу, у меня хмели-сунели по вкусу), Соль - 1 ч. л.

Окорок из мульти по-моему! Окорок из мульти по-моему! 1. Свежий окорок молодой свинки вымыть, выскрести и обсушить. Развести соевый соус водкой, добавить сок и пудру. Тщательно растереть и обколоть мясо этой смесью со всех сторон. 2. В ступке растереть все пряности в крупную крошку, смешать с джемом и тщательн... Ингредиенты: 1. окорок свиной задний-2 кг, 2. соевый соус-50 мл., 3. сок лимонный-1 ч.л., 4. сахарная пудра-0,5 ч.л., 5. водка-2 ст.ложки, 6. перец душистый-5 горошинок, 7. смесь перцев- 1 полная ч.л., 8. шалфей-0,5 ч.л., 9. розмарин-0,5 ч.л., 10. чабрец-0,5 ч.л., 11. п...

Загрузка