Похожие рецепты
Косулья ножка запеченнаяИнгредиенты: Чеснок - 5-6 зуб., Морковь - 2 шт, Сало (свиное) - 150-200 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 3 штБерем мяско, обмываем и обтираем салфеткой. Чистим чеснок, режем на четыре части (вдоль), морковь и сало режем вдоль на полоски. Сало лучше брать мерзлое или уже нарезанное положить на несколько минут в морозилку, чтоб легче было шпиговать наше мяско. Узким...
Запечённая ножка косулиИнгредиенты: Мясо (косули) - 2,5 кг, Уксус (яблочный (маринад) - 200 мл, Вино десертное (яблочное (для приготовления) - 150 мл, Соль (по вкусу), Шалфей (по вкусу), Сироп ягодный (клюквенный (для смазки)Мясо зачистить от покрывающей плёнки, тщательно промыть. В достаточно большую ёмкость влить уксус и воду в равных количествах, положить мясо для маринования на пару часов (я клала на ночь) После маринования мясо становится нежнее и, если есть специфический ...
Ножка ягненка томленная в меде и пивеИнгредиенты: ягненок - 320 граммов, чернослив без косточек - 15 граммов, шампиньоны - 50 граммов, лук репчатый - 50 граммов, масло растительное - 30 граммов, мед - 20 граммов, пиво - 250 граммов, соус соевый - 10 граммов, зелень - 10 граммов, перец черный молотый - 1 грамм, соль - 2 грамма, мед - 50 граммов, клюква - 50 граммов, вода - 20 граммов, крахмал - 2 грамма, лимонная кислота - 0.5 граммаНожку обжарьте на масле и томите 1 час 10 минут. Добавьте нарезанные шампиньоны, лук, мед, соевый соус, пиво и тушите почти до готовности. В конце приготовления добавьте чернослив. Посолите, поперчите. Для соуса соедините мед, клюкву, воду, ...
Маринованная ножка ягненка с виноградомИнгредиенты: чеснок – 2 зубчика, 2–3 лавровых листа, масло оливковое – 4 ст.л., 1 веточка розмарина, ножка ягненка без костей весом около 1 кг, 10–12 ягод можжевельника, 1 л красного сухого вина, соль, 600 г черного винограда, 1 ст. л. семян фенхеляКрупно порубить 1 зубчик чеснока и нашпиговать им мясо в тех местах, откуда были вырезаны кости. Посолить, поперчить, обвязать ниткой, чтобы сохранить форму мяса при запекании. Под нитку подложить 2–3 лавровых листа и веточку розмарина. Выложить ягнятину в ...