Китайские треугольники с мясом

15 рецептов

Китайские треугольники с мясом Китайские треугольники с мясом Замесить тесто из воды и муки. Отставить в сторону. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок и имбирь мелко порубить. Соединить все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешать. Если кто любит по острее можно положить побольше имбиря, чили и ч... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, соевый соус - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., водка - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, перец чили сухой - по вкусу, пшеничная мука ...

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Набор продуктов. Обязательно используйте ВСЕ специи! Фарш-уже с чесноком и луком. Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Вода должна быть теплой. Накрываем его миской и занимаемся начинкой. Измельчаем зелень, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, водку... Ингредиенты: Соевый соус - 2 стол.л., Водка - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Имбирь - 0.3 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Укроп - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Вода - 2 стол.л., Сливочное масло - 1...

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом В интернете очень много рецептов этих лепешек... напишу, как их делала я. Сначала замесила тесто... в самом конце смазала руки растительным маслом, еще раз помесила. Так тесто лучше скатывается в шар, у него появляется ровная поверхность. Уложила в тарелку ... Ингредиенты: Тесто: мука - 320 гр., теплая вода - 200 мл, Начинка: мясной фарш - 800 гр., зеленый лук - несколько перышек, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст.ложка, соевый соус - 4 ст.ложки, тертый корень корня имбиря - 1 ст.ложка, соль по вкусу, молотый черный ...

Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней 1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку. 2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Заме... Ингредиенты: тесто дрожжевое: 1 литр молока, 15гр дрожжей, 1 ст.л. меда, соль, сахар, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука 4-5 ст., начинка: хот-дог: сосиски. 10шт, майонез или кечунез, корейская морковка ., беляши: фарш свино-говяжий в идеале, у м...

Свинина по-китайски Свинина по-китайски Для начало отбить тоненько мясо и порезать треугольниками. Выложить в миску и залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 1- 2 часа. Теперь приступаем к готовке. Баклажан разрезать вдоль пополам и каждую половинку нашинковать наискось кусо... Ингредиенты: мясо - вырезка свинина - 250 г, соевый соус, шампиньоны- 120 г, перец болгарский 1 шт., баклажан - 1 шт., лук -1 шт., морковь - 1 шт, чеснок 2-3 зубков, масло растительное, рис

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Треугольнички с мясом на пару Треугольнички с мясом на пару Для начинки мясо нарежьте мелкими кубиками, соедините с соевым соусом и крахмалом. Добавьте мелко нарезанные петрушку, морковь, половину оливок, зеленый лук, укроп и соль. Перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте 30 шариков диаметром 3 см. Для теста с... Ингредиенты: мука пшеничная - 4/2 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч. ложки, фарш мясной - 300 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, морковь - 1 штука, оливки - 12 штук, зелень петрушки - 1 пучок, лук зеленый - 2 ст. ложки, зелень ...

Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) 1. Не обходимые продукты: 2 ст. муки (400г.) 500г.свинины 500 г.крупных креветок четверть кочана китайской капусты 2 стебля лука порея(белая часть) пол пучка зелёного лука кусочек корня имбиря 2 зубчика чеснока 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки креветочно... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г.), 500 г.свинины, 500 г.крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея(белая часть), пол пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки креветочного бульона(в ид...

Самса по-китайски Самса по-китайски Для начала приготовим тесто. Муку насыпать горкой, сделать углубление, добавить воду, масло, соль, замесить тесто. Разделить на несколько частей и раскатать в форме колбасок. Затем, сформовать лепешки. Теперь займемся начинкой! Нарезаем мясо тонкими ломтика... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/3 стак., Масло сливочное (для теста) - 1 ст. л., Вода (для теста) - 1/10 стак., Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Кетчуп - 2 ст. ...

Утка по-пекински к новогоднему столу Утка по-пекински к новогоднему столу Подготавливаем все нужные ингредиенты. Тщательно промыть нашу утку, натереть солью и коньяком. Убрать на ночь в холодильник. Утром делаем маринад. Цедру 1 апельсина смешиваем с мёдом. Натираем утку и в холодильник еще на 4-5 часов. Заворачиваем в фольгу и в... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Коньяк - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (для блинчиков) - 0.5 стак., Вода (для блинчиков) - 0.5 стак., Мука пш...

Загрузка