Похожие рецепты
Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашкаИнгредиенты: Соус барбекю: 400 г томатный соус или пюре, 1/2 стак.коричневый сахар, 1/2 cтак.яблочный уксус, 3 стол.л. томат.паста, 1 стол.л.бальзамический уксус, 1 стол.л. вуштер.соус, 2 ч.л. кошерная соль, 1 палочка корицы или щепотка корицы, 1 долька чеснока, очистить и раздавить, 1 маленькая луковица, очистить и порезать на 4 части, Отбивные из молодого барашка: спрей или олив. или растит. масло, 6-8 отбивных небольших, 1 стол.л .кошерная соль, 1/2 ч.л. черный перец, 2 стол.л олив. масло, 1 1/2 стол.л. прованские травы "herbes de Provence"Для барбекю соуса: В блендаре или сразу можно выложить в кастрюльку небольшую все перечисленные для барбекю соуса ингредиенты, кроме лука и палочки корицы. Перемешать если в кастрюльке сразу или пропульсировать несколько раз в блендаре. Вылить в кастрюльку ...
Запечённая ножка барашка с ярким басмати и киноаИнгредиенты: ножка барашка — примерно 2 кг, лимон — 1 шт, соль — 3 ч.л., сахар — 1 дес. л., корица — 1 ч.л., паприка молотая — 3 ч.л., смесь перцев горошком — 2 ч.л., оливковое масло — 2 ст.л., чеснок — 2 головки, кориандр — 1 ч.л., розмарин — 3 веточки, вода — 1 ст, ..........., для гарнира: басмати «quinoa mix» от «мистраль» — 1 ст., вода — 2 ст., перец болгарский красный — 1 шт, лук репчатый — 1 маленькая головка, кинза — 1 маленький пучок, масло растительное — 2 ст.л.1. Ножку барашка промойте под проточной водой. Обсушите. Острым ножом срежьте излишки жира и пленку. 2. В ступке размельчите смесь перцев, кориандр, корицу, паприку, соль и сахар. 3. Смешайте измельченные специи с соком половины лимона, оливковым маслом. 4....
Гуляш из барашка с чеснокомИнгредиенты: баранина (грудинка или лопатка) - 1 кг мякоти, чеснок - 10 зубчиков, розмарин рубленый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 4 ст. ложки, анчоусы - 2 шт., уксус винный красный или белый - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусуНарежьте баранину кубиками, обсушите и обжарьте на оливковом масле, добавив 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками, и розмарин. Посолите и поперчите. Анчоусы разотрите с оставшимся чесноком, влейте уксус и перемешайте. Когда б...
Жаркое из барашка по индийскиИнгредиенты: мякоть баранины - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 50 г, перец чили - 6 стручков, орехи кешью - 8 шт., зира - 1/2 ч. ложки, кориандр молотый - 2 ч. ложки, шафран - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, йогурт - 150 г, кинза рубленая - 1 ст. ложка, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, соль2. Добавьте пряности, кроме шафрана, и измельчайте еще 1 минуту. 3. Шафран залейте 2 с толовыми ложками кипящей воды. 4. Баранину нарежьте кубиками. 5. Оставшийся лук порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте приго...