Барабулька запеченная с грибами

2 рецепта

Барабулька, запеченная с грибами Барабулька, запеченная с грибами Рыбку разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, посыпать перцем и полить соком 1 лимона. Отставить мариноваться на полчаса. Затем обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Пока мариновалась рыба, обжариваем на р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 400 г, Помидор - 1 шт, Барабулька (у меня свежемороженная, 6 шт.) - 900 г, Сливки - 150 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Лимон - 1 шт, Соль (и чёр...

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки