Похожие рецепты
Закуска канапе с копчёной осетриной и шампиньонамиИнгредиенты: на 10 шт. канапе: шампиньоны 3-4 шт., сырок плавленый сливочный 100 гр., лучок зелёный несколько перьев, горбуша/кета/осетрина копчёная 50-70 гр. (и + для украшения), хлеб чёрный (у меня свой с семечками), петрушка, масло для жарки грибовГрибы обтереть сухим полотенцем, порезать и обжарить на раскaлённом масле по 1-2 минуты с каждой стороны,грибы не должны успеть выделить сок,должны остаться упругими. Лучок, осетрину порезать меленько и смешать с плавленым сырком и натёртым сыром (сыр норве...
Салат нежность с копчёной колбаскойИнгредиенты: рис длиннозёрный 200 гр. (сухого продукта), яйца 4 шт., колбаса варёно-копчёная 300-400 г, огурцы маринованные 1 банка, горошек зелёный 250 г, зелень, майонезРис и яйца отвариваем Огурцы режем квадратиками Колбасу соломкой Яйца и зелень произвольно Смешиваем всё с майонезом Приятного аппетита!
Меживо из баклажанов с копчёной колбаскойИнгредиенты: баклажан средний-2 шт, помидор-3 шт, лук-1 шт, колбаска копчёная ( в идеале-охотничьи сосиски)-100 гр, растит масло без запаха-3-4 ст. л, чеснок-3-4 зубка, зелень укропа и петрушки, перец чёрный и душистый молотый-, соль-, сахар-0.5 ч л, уксус 9 %-1 ст. лЭто блюдо я впервые попробовала лет 20 с лишним назад, и оно меня очень обрадовало и удивило. Сейчас сезон баклажанов, и вот, прикупив их в очередной раз, решила его приготовить. Для этого нам понадобится копченая колбаска--совсем немного--для пикантного за...
Риззото с курицей и копченой колбаскойИнгредиенты: В хорошо прокаленном масле обжариваем курицу, добавляем туда нарезанные полукольцами лук все хорошо обжарить и добавить нарезаннаую кольцами колбаску обжариваем 10-15мин.Затем добавляем рис и все хорошо перемешиваем и прогреваем так рис буквально 5мин,затем...