Похожие рецепты
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Дип из черных оливок и авокадоИнгредиенты: 180 г оливок без косточек, 100 г авокадо, 3 ч.л. каперсов, 4 маринованных анчоусаВот все, что нам нужно для прекрасной закуски! Половинка спелого авокадо, баночка маслин, немного каперсов, маринованные анчоусы и блендер Оливки, авокадо, филе 4 анчоусов, 1,5 ч.л. каперсов перемалываем в блендере Когда все превратится в пасту - добавляем ...
Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслинИнгредиенты: хлеб белый – 8 -10 кусочков, семга слабого посола – 100 г, чеснок свежий – 1 средний зубчик, маслины без косточки – 50 г, зеленые оливки без косточек – 50 г, перец черный – 1 щепотка, сливочное масло – 30 -50 г, зелень (по вашему усмотрению) – 1 -2 веточки.Совет: главное чтобы оливки и маслины не были в соленом маринаде. Если у вас есть ступка, паштет для канапе с семгой можно делать именно в ней. Если на вашей кухне ступка не присутствует, можно добиться измельчения ингредиентов при помощи блендера или мясор...
Закусочные пингвинчики из оливокИнгредиенты: сыр плавленый - 125 г, оливки без косточек - 100 г, морковь - 100 г, сольСделать посередине одной оливки небольшой надрез вдоль, удалив тонкую дольку из оливки. Этот надрез заполнить плавленым сыром или немного подсоленным творогом. Вареную морковь очистить и порезать на колечки. В каждом колечке вырезать маленький треугольник. ...