Новогодний торт зимняя сказка

9 рецептов

Новогодний торт Зимняя сказка Новогодний торт Зимняя сказка Процесс начинается с выпечки коржей. Необходимо сделать три больших прямоугольных коржа и один маленький круглый, который пойдет на снежную горку. Муку, яйца, сахар, сгущенное молоко, сметану, разрыхлитель смешиваем друг с другом до однородной массы. Получи... Ингредиенты: Мастика (для изготовления фигурок) - по вкусу, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Мука (с горкой) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 0.6 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сгущенное молоко - 120 гр, Гр...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка»  А сегодня я хочу поздравить всех кулинаров и конечно администратора сайта, Антона, с замечательным праздником, со Старым Новым годом!!! И подарить Вам всем такой снежный и вкусный тортик! Пусть праздник продолжается!! И пусть у Вас все будет хорошо! И... Ингредиенты: Готовый бисквит - 1 шт, Творог (20-40%) - 250 грамм, Сгущенка - 100 грамм, Сливки (30%) - 200 мл, Филадельфия - 60 грамм, Сахар- 50 грамм, Ванильный сахар - 1 пакетик, Пропитка, Вода кипяченая - 100 мл, Сахар - 1 ст.л, Ликер вишневый - 1 ст.л.

Новогодний торт "Зимняя сказка" Новогодний торт "Зимняя сказка" Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С крупного апельсина очистить цедру и выжать сок. Выжать сок из половинки среднего лимона. Всего должно получиться примерно на 150 мл смешанного сока. В сотейник... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, вода - 60 г, агар-агар - ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маргарин сливочный - 200 г, мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яичные желтки - 5 шт., сметана 25% - 350 г, апельсины крупн...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Украшения из айсинга я сделала заранее, за пару дней. Я первый работала с айсингом, очень боялась, что не получится. Итак, в яичный белок понемногу всыпаем просеянную сахарную пудру, размешиваем ложкой, не миксером, до такой густоты, когда масса не будет ст... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 5 г, Краситель пищевой, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (320 г) - 1 бан., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Для бисквита яйца взбиваем с сахаром Мистраль. Добавляем в тесто муку, соду, молоко, растопленное сливочное масло. Изюм пропускаем через мясорубку. Горсть можно оставить не молотой. И тоже добавляем в тесто. Выпекаем при 180С минут 40-50. Готовый бисквит ос... Ингредиенты: Изюм - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (тростниковый от Мистраль) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Сметана (27%) - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Са...

Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" шоколад мелко поломать,сложить в емкость Сливки для ганаша вскипятить,вылить в шоколад и хорошо размешать.Накрыть и убрать на ночь в холодильник. Взбить белки до пиков. Постепенно всыпать сахар,продолжая взбивать, до блестящей массы Добавить по одному желтк... Ингредиенты: бисквит, яйца,разделить на белки и желтки,крупные — 2 шт., мука — 70 мл., сахар — 50 гр., крем, сливки жирные — 250 мл., кокосовая стружка — 50 гр., ганаш, шоколад белый — 160 гр., сливки жирные — 200 мл., форма прямоугольная, для оформления, кокосовая стружка

Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Для приготовления медового коржа в миске размешать на водяной бане или на низком огне до полного растворения: сливочное масло, мед, сахар, соль, ванильный сахар, куриный желток. Затем добавить соду, нагревать при постоянном помешивании до побеления массы и... Ингредиенты: Мед - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Сода (1/2 ч. л. Dr. Oetker), Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сметана (20% жирность) - 2...

Творожно-сливочный торт Новогодний Творожно-сливочный торт Новогодний Мягкие вафли. В каждой упаковке 12 штук. Для крема банановая и клубничная творожная масса, и жирные сливки. Миксером я взбила вначале банановый творог с одной пачкой сливок и сахаром, добавив немного ванилина. Выложила по четыре вафли в ряд. Каждый ряд густ... Ингредиенты: Сливки (35%,2 пачки) - 400 г, Сахар (в сливки) - 6 ст. л., Желатин (кристаллический) - 15 г, Вода (теплая, в желатин) - 350 - 400 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Много раз прятали мы снежинки в ладони; просили, загадывали и желали – все как в песне поется. Но ни разу не дожила ни одна снежинка до двенадцатого удара часов – все таяли, вместе с нашими новогодними мечтами и желаниями. А знаешь, сколько их, нереализован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 50 г, Крахмал картофельный (корж) - 30 г, Шоколад темный (корж) - 100 г, Масло сливочное (размягчённое, корж) - 80 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Сахар (корж) - 120 г, Сода (корж) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (корж) - 1 ч. л., Лике...