Торт зимняя сказка

41 рецепт

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Кофе растворить в 50 мл теплой воды. Поломать на кусочки 140 г черного шоколада и поместить в небольшую кастрюлю. Нарезать кубиками 140 г предварительно охлажденного сливочного масла и отправить к шоколаду. Вли... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 180 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный 75 % - 140 г, сметана - 3 ст. л., какао - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 ...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка»  А сегодня я хочу поздравить всех кулинаров и конечно администратора сайта, Антона, с замечательным праздником, со Старым Новым годом!!! И подарить Вам всем такой снежный и вкусный тортик! Пусть праздник продолжается!! И пусть у Вас все будет хорошо! И... Ингредиенты: Готовый бисквит - 1 шт, Творог (20-40%) - 250 грамм, Сгущенка - 100 грамм, Сливки (30%) - 200 мл, Филадельфия - 60 грамм, Сахар- 50 грамм, Ванильный сахар - 1 пакетик, Пропитка, Вода кипяченая - 100 мл, Сахар - 1 ст.л, Ликер вишневый - 1 ст.л.

Новогодний торт Зимняя сказка Новогодний торт Зимняя сказка Процесс начинается с выпечки коржей. Необходимо сделать три больших прямоугольных коржа и один маленький круглый, который пойдет на снежную горку. Муку, яйца, сахар, сгущенное молоко, сметану, разрыхлитель смешиваем друг с другом до однородной массы. Получи... Ингредиенты: Мастика (для изготовления фигурок) - по вкусу, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Мука (с горкой) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 0.6 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сгущенное молоко - 120 гр, Гр...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте 100 г сахара и какао. Включите духовку для разогрева до 160–170°C. 140 г черного шоколада (не менее 75 % какао) поломайте и вместе со 140 г сливочного масла и экспрессо (или 2 ч. л. растворимого кофе с 50 мл... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 140 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 3 ст. л., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, кофе эспрессо - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 100 г, ки...

Торт Зимняя сказка Торт Зимняя сказка Нагреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму 26 см выстлать бумагой для выпекания. Для приготовления теста взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и 3 ст. ложками воды. Муку смешать с крахмалом, какао и разрыхлителем, просеять во взбитую массу, добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 стак., Персик (консервированный, по 470 г) - 2 бан., Желатин - 18 г, Йогурт - 200 г, Молоко - 200 мл, Вода - 3 ст. л.

Торт Зимняя сказка Торт Зимняя сказка Духовку предварительно разогреть до 160-170°С. Растворить кофе в теплой воде. 140 г темного шоколада поломать на кусочки, нарезать масло кубиками, добавить растворенный кофе и все вместе растопить. Смешать муку с разрыхлителем, добавить 100 г сахара и кака... Ингредиенты: Шоколад темный (75%) - 190 г, Масло сливочное - 140 г, Сахар - 200 г, Вода - 50 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Сливки (35%) - 30...

Торт Зимняя сказка Торт Зимняя сказка Духовку предварительно разогреть до 160 -170 °С. Растворить кофе в теплой воде. 150 г темного шоколада поломать на кусочки, нарезать масло кубиками, добавить растворенный кофе и все вместе растопить. Смешать муку с разрыхлителем, добавить 100 г сахара и как... Ингредиенты: Шоколад темный (75% какао) - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Кофе натуральный (растворимый ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 1/2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. ...

Праздничный торт «зимняя сказка» с сырным кремом и свежими ягодами Праздничный торт «зимняя сказка» с сырным кремом и свежими ягодами 1. Смешать варенье, кефир и сахар. Добавить соду, перемешать. Оставить на 20 минут. 2. Добавить яйца и муку. Тщательно перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. 3. Форму для выпечки d=26 см смазать растительным маслом и выложить тесто. Выпекать в ду... Ингредиенты: для теста: кефир — 1 ст., смородиновое варенье с целыми ягодами — 1 ст., сахар — 1 ст., яйца — 2 шт, пшеничная мука — 2 ст, черемуховая мука — 1 ст.л. с горкой, сода — 1 ч.л. с верхом, 1 ст. =200 мл., .........., для пропитки: смородиновый компот — 4 ст.л.,...

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Загрузка