Похожие рецепты
Салат императрица с запеченным лососем и икройИнгредиенты: лосось филе - 250 г, огурцы свежие - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., икра лосося - 40 г, зелень рубленая - 3 ст. л., соль - по вкусу, майонез «Слобода» Оливковый - 200 г, яйца перепелиные - 6 шт., перец черный свежемолотый - по вкусуФиле лосося предварительно необходимо запечь, приправив солью и перцем. Затем готовую и остывшую рыбу нарезать на небольшие кусочки. Яйца отварить, охладить, почистить и мелко порубить. Картофель отварите «в мундире» до готовности, охладите, почистите и нар...
Праздничный салат императрица с зелёным лукомИнгредиенты: Семга (или любая другая слабо-солёная) - 100 г, Картофель (средние) - 2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Икра красная - 2 ст. л., Лук зеленый (для украшения) - 20 г, Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусуКартофель отварить, натереть на крупной тёрке. Яйца сварить и порезать кубиком небольшим. Также кубиком порезать огурец и рыбу. Лук мелко нарезать. Собираем салат слоями: вниз яйца (можно чуть подсолить), майонез, слой огурчиков, затем майонез, рыба и карто...
Французский торт императрицаИнгредиенты: Рис (жасминовый) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Ванилин - 1 г, Изюм (жёлтый, без косточек) - 80 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (в сиропе) - 200 г, Сироп сахарный - 150 г, Агар-агар - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Киви - 1 штПродукты для десерта. На молоке сварить вязкую рисовую кашу, добавив 2ст.л. сахара, щепотку соли и ванилин. Изюм промыть и распарить кипятком, после чего перемешать с рисовой кашей, а также добавляем 40 г сливочного масла. Для основы торта просеять муку с к...
Торт императрица персиковИнгредиенты: для основы: 60 гр. ов масла, 126 гр. ов печенья юбилейное традиционное, 80 гр. ов миндаля, три ст.л. тростникового сахара, для начинки : 60 гр. ов риса жасмин, 2 ст. молока, щепотка соли, 80 гр. ов изюма джамбо, 2 ст.л. тростникового сахара, пакетик сахара с натуральной ванилью, 3 желтка, 60 гр. ов масла, для поверхности: два крупных персика, две пачки персикового желе1. Продукты для основы 2. Обесшкуриваем миндаль и просушиваем на сковороде, не допуская подрумянивания 3. Миндаль, масло, тростниковый сахар и печенье перемалываем в блендере 4. Полученную массу распределяем по форме и отправляем ее на час в холодильник 5. ...