Похожие рецепты
Пицца посейдон с артишоками и креветкамиИнгредиенты: дрожжи свежие - 21 г, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец чили сухой - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, артишоки маринованные - 400 г, креветки - 150 г, моцарелла шарик большой - 125 гДрожжи мелко раскрошить и вместе с 1ч.л. муки растворить в 150мл теплой воды. Дать настояться 15 минут. В миску просеять оставшуюся муку и перемешать с солью. Сделать в центре углубление, налить в него дрожжевой воды. По краям накапать оливкового масла. Зам...
Порционный салат сицилияИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (сладкий) - 3 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Майонез (или сметана) - по вкусу, Куркума (без горки) - 1 ч. л.Филе куриной грудки порезать тонкими ломтиками Разложить их плотненько на одну половину листа Магги на второе «С чесноком и травами». Приправа Магги придаст ломтикам куриного филе необычайный вкус и удивительный аромат! Солить не надо! Накрыть второй полови...
Закусочный рыбный рулет посейдонИнгредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Зелень (мелко рубленная, по вкусу) - 2 ст. л., Сыр полутвердый (тертый) - 1 ст. л., Уксус (6%, или лимонный сок) - 1 ст. л., Специи (соль, черный перец, кориандр), Финик (сушеный, засахаренный) - 4 шт, Майонез (по желанию) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.Главное, как я уже сказала, найти подходящий кусок рыбы. У меня была большая рыбина, весом 1,3 кг, типа трески (типа, потому что точного названия рыбы не знаю, очень трудно найти перевод с камерунского жаргона). Отрезала подходящий кусок, надрезала по хребт...
Салат айвенго порционныйИнгредиенты: Фасоль (вареная, ТМ "Мистраль") - 1 стак., Помидор - 2 шт, Форель (малосоленая. Подойдет любая красная рыба.) - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Сыр адыгейский - 100 г, Соль (по вкусу)Время приготовления рецепта указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированную фасоль. Фасоль положить в отдельную чашку. Д...