Салат айвенго порционный
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Фасоль (вареная, ТМ "Мистраль") - 1 стак.
- Помидор - 2 шт
- Форель (малосоленая. Подойдет любая красная рыба.) - 200 г
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Листья салата|Салат - 1 пуч.
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр адыгейский - 100 г
- Соль (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Время приготовления рецепта указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированную фасоль.
- Фасоль положить в отдельную чашку. Добавить нарезанные кубиками помидоры (без семян) и
- порезанную кубиками рыбу.
- Поперчить, посолить, добавить масло и перемешать.
- В порционные тарелки выложить листья салата, а на них смешанные ингредиенты.
- Адыгейский сыр нарезать кубиками (сыр перед резкой охладить) и выложить поверх остальных ингредиентов.
- Приятного аппетита!
Источник