Новогодний мясной террин

9 рецептов

Новогодний мясной террин Новогодний мясной террин Для приготовления мясного террина возьмём свинину (лучше постнее, чем у меня), куриную грудку, ветчину, бекон, специи, курагу, коньяк, соевый соус. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Куриную грудку так же измельчить ножом. Свинину пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Бекон - 450 г, Ветчина - 100 г, Коньяк - 50 мл, Кориандр молотый - 0.25 ч. л., Курага - 50 г, Куриная грудка - 200 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Сливки - 100...

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Террин из гусиной печени с грибами Террин из гусиной печени с грибами Печенка в мускате, грибы, куриное филе 1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Молотые сухари 2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими... Ингредиенты: Печень говяжья (любая, лучше гусиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Грибы (белые, замороженные) - 100 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Сухари (молотые) - 4 ст. л., Вино красное сухое (Мускат) - 50 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Р...

Террин куриный с грибами и яйцами Террин куриный с грибами и яйцами грибы почистить и нарезать на дольки.Морковь и лук на кубики.Всё вместе обжарить немного на масле.Добавить куриное филе(мелко нарезанное), мелко нарезанную зелень ,горошек и взбитые 6 яиц ,приправленые солью и перцем. Прямоугольную форму смажь маслом и выло... Ингредиенты: куриное филе(отварное)-350 г, грибы(шампиньонами)-350 г, горошек консервир.-5 ст л., лук-2 шт, морковь-1 шт, яйца 9 шт., зелень петрушки и укропа-по пучку, соль,перец по вкусу

Террин с хурмой "Праздничный" Террин с хурмой "Праздничный" Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем с... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Хурма (Больших) - 4 шт, Печень куриная - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Вода - 200 мл, Перец душистый (По вкусу), Желатин - 1 ст. л.

Шахматный террин из блинов с двумя начинками Шахматный террин из блинов с двумя начинками Заняться подготовкой формы. Подойдет формочка для выпечки или лоток, предназначенный для еды. Важно, чтобы форма была глубокая и прямоугольной формы. Застелить ее пищевой пленкой. Концы пленки должны свисать. Подготовить первую начинку. Предварительно отвар... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., блины - 7-10 шт., сыр - 150 г, листья салата - 3 шт., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, майонез - 4 ст.л., грецкие орехи - 1 горсть, масло растительное

Террин из индейки с фисташками и каперсами Террин из индейки с фисташками и каперсами Подготовить мясо индейки, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе грудки нарежьте небольшими кусочками. Мясо бедра пропустите через мясорубку, используя мелкое отверстие. В фарш добавьте яйцо, сливки, кусочки филе, крахмал, соль, перец по вкусу и пряност... Ингредиенты: каперсы маринованные - 2 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 50 г, индейка грудка - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, муска...

Террин с грибами Террин с грибами Мясной террин с шампиньонами для моей семьи - обязательное блюдо для новогодних праздников. Я обычно готовлю сразу два террина, чтобы иметь про запас в холодильнике отличный мясной компонент для бутербродов к завтраку. По своей сути террин - это мясная запе... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л., Сливки - 100 мл, Смесь прованских трав - 1 ч.л., Бекон - 350 г, Вяленые томаты - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...