Террин мясной ассорти

3 рецепта

Террин мясной «ассорти» Террин мясной «ассорти» Свинину и говядину измельчить в мясорубке , куриное филе порезать небольшими кусочками. Добавить молотые белые грибы, тимьян, мускатный оре, соль, перец по вкусу, белое сухое вино, коньяк . Хорошо перемешать. Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить фар... Ингредиенты: свинина – 250 гр., говядина – 250 гр., филе куриное – 250 гр., сухое белое вино – 100 гр., коньяк – 20 гр., молотые белые грибы – 1 ч.л. ( с верхом), соевый соус – 2 ст.ложки, бальзамический уксус – 1 ст.ложка, лук – 1 шт., мука – 1 ст.ложка, сливки – 10% -...

Террин мясной «Ассорти» Террин мясной «Ассорти» Свинину и говядину измельчить в мясорубке , куриное филе порезать небольшими кусочками. Добавить молотые белые грибы, тимьян, мускатный оре, соль, перец по вкусу, белое сухое вино, коньяк . Хорошо перемешать. Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить фарш... Ингредиенты: свинина – 250гр, говядина – 250гр, филе куриное – 250гр, сухое белое вино – 100гр, коньяк – 20гр, молотые белые грибы – 1 ч.ложка( с верхом), соевый соус – 2 ст.ложки, бальзамический уксус – 1 ст.ложка, лук – 1 шт, мука – 1 ст.ложка, сливки – 10% - 100гр, ж...

Террин из мясного ассорти с печенью Террин из мясного ассорти с печенью Сначала нужно приготовить печеночный паштет. Для этого измельчить лук, шампиньоны тоненько порезать. Обжарить их вместе на 1 ст. л. оливкового масла. Не стоит зажаривать до золотистой корочки, просто нужно добиться их мягкости. Снять с огня и остудить. Пече... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Свинина (мякоть с небольшим жирком) - 250 г, Говядина (мякоть) - 250 г, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ...