Новогодний террин из форелиФорель отварить в подсоленной воде.Отварить яйца и морковь.Кабачок очистить, нарезать тонкими брусками и обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут так, чтобы кабачок не изменил цвет.Яйца очистить.Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками.Желат...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Желатин - 20 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Форель - 500 гр, Морковь - 2 шт., Кабачки - 1 шт.
Террин-салатСвой майонез гораздо вкуснее — его мы и приготовим первым делом. Смешаем все ингредиенты для него сразу. Да, именно сразу и не желтки, а целиком яйца. Погружным блендером начинаем работать прерывисто, погрузив его на самое дно. Делаем это пару минут. Теперь...Ингредиенты: курица вареная - 300 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 200 г, огурцы маринованные - 150 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 400 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., ...
Пряный шоколадный терринМед (250 гр) добавить в теплое молоко (180 мл) и перемешать до растворения. С мандарина снять цедру при помощи овощечистки и выжать сок, его должно получиться примерно 20 мл. Муку (200 гр) смешать с какао-порошком (50 гр) и просеять в молочно-медовую смесь,...Ингредиенты: Мед - 250 г, Молоко - 180 мл, Мандарин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок (+ декор) - 50 г, Разрыхлитель теста (1 пакет) - 11 г, Корица - 1 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Гвоздика - 0,25 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки ...
Новогодний терринГотовим зеленый фарш: шпинат уварить и отжать лишнюю воду, болгарский перец нарезать кубиком, 50 г сыра натереть на терке, ½ ч. л. базилика, 1 ст. л. сушеной помидоры, 1 ч. л. чеснока, 200 г фарша, соль и смесь перцев по вкусу. Все перемешать и добавит...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Помидор (сушеный) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (чушеный) - 2 ч. л., Шпинат (замороженный) - 150 г, Майонез («Махеевъ») - 3 ст. л., Нори - 3 шт, Соль (по вкусу),...
Террин из твороженного сыра с горгонзолой и оливкамиЖелатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Смешать твороженный сыр со сметаной, вермутом, подробленным перцем и нарезанными мелко оливками. Посолить при необходимости и по вкусу, я не солила. Горгонзолу нарезать небольшими кубиками. Акк...Ингредиенты: 600 гр. (3 упаковки) твороженного сыра типа филадельфия, 20 гр. желатина, 150 гр. сметаны, 3-4 ст.л. вермута, 100 мл. молока, соль, 10 зеленых оливок, 1-2 стебля лука порея с зеленью, форма для террина, пищевая пленка, соус для сервировки: 50 мл. оливкового...