Новогодний террин

29 рецептов

Новогодний террин из форели Новогодний террин из форели Форель отварить в подсоленной воде.Отварить яйца и морковь.Кабачок очистить, нарезать тонкими брусками и обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут так, чтобы кабачок не изменил цвет.Яйца очистить.Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками.Желат... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Желатин - 20 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Форель - 500 гр, Морковь - 2 шт., Кабачки - 1 шт.

Террин «Конфетти» Террин «Конфетти» Необходимый контейнер изнутри выстилаем пищевой пленкой. Тщательно смешиваем брынзу, орегано, зелень, перец, оливки. Вареную свеклу тонко режем дольками. Мелко режем зелень. Выстилаем дно контейнера дольками свеклы внахлест. Выкладываем брынзу, добавляем зе... Ингредиенты: свекла вареная - 200 г, морковь вареная - 200 г, зелень рубленая - 1 горсть, орегано сушеный - по вкусу, оливки черные - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, горошек зеленый консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, брынза сербска...

Террин-салат Террин-салат Свой майонез гораздо вкуснее — его мы и приготовим первым делом. Смешаем все ингредиенты для него сразу. Да, именно сразу и не желтки, а целиком яйца. Погружным блендером начинаем работать прерывисто, погрузив его на самое дно. Делаем это пару минут. Теперь... Ингредиенты: курица вареная - 300 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 200 г, огурцы маринованные - 150 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 400 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., ...

Пряный шоколадный террин Пряный шоколадный террин Мед (250 гр) добавить в теплое молоко (180 мл) и перемешать до растворения. С мандарина снять цедру при помощи овощечистки и выжать сок, его должно получиться примерно 20 мл. Муку (200 гр) смешать с какао-порошком (50 гр) и просеять в молочно-медовую смесь,... Ингредиенты: Мед - 250 г, Молоко - 180 мл, Мандарин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок (+ декор) - 50 г, Разрыхлитель теста (1 пакет) - 11 г, Корица - 1 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Гвоздика - 0,25 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки ...

Новогодний террин Новогодний террин Готовим зеленый фарш: шпинат уварить и отжать лишнюю воду, болгарский перец нарезать кубиком, 50 г сыра натереть на терке, ½ ч. л. базилика, 1 ст. л. сушеной помидоры, 1 ч. л. чеснока, 200 г фарша, соль и смесь перцев по вкусу. Все перемешать и добавит... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Помидор (сушеный) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (чушеный) - 2 ч. л., Шпинат (замороженный) - 150 г, Майонез («Махеевъ») - 3 ст. л., Нори - 3 шт, Соль (по вкусу),...

Террин из твороженного сыра с горгонзолой и оливками Террин из твороженного сыра с горгонзолой и оливками Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Смешать твороженный сыр со сметаной, вермутом, подробленным перцем и нарезанными мелко оливками. Посолить при необходимости и по вкусу, я не солила. Горгонзолу нарезать небольшими кубиками. Акк... Ингредиенты: 600 гр. (3 упаковки) твороженного сыра типа филадельфия, 20 гр. желатина, 150 гр. сметаны, 3-4 ст.л. вермута, 100 мл. молока, соль, 10 зеленых оливок, 1-2 стебля лука порея с зеленью, форма для террина, пищевая пленка, соус для сервировки: 50 мл. оливкового...

Новогодний мясной террин Новогодний мясной террин Для приготовления мясного террина возьмём свинину (лучше постнее, чем у меня), куриную грудку, ветчину, бекон, специи, курагу, коньяк, соевый соус. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Куриную грудку так же измельчить ножом. Свинину пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Бекон - 450 г, Ветчина - 100 г, Коньяк - 50 мл, Кориандр молотый - 0.25 ч. л., Курага - 50 г, Куриная грудка - 200 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Сливки - 100...

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Шахматный террин из блинов с двумя начинками Шахматный террин из блинов с двумя начинками Заняться подготовкой формы. Подойдет формочка для выпечки или лоток, предназначенный для еды. Важно, чтобы форма была глубокая и прямоугольной формы. Застелить ее пищевой пленкой. Концы пленки должны свисать. Подготовить первую начинку. Предварительно отвар... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., блины - 7-10 шт., сыр - 150 г, листья салата - 3 шт., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, майонез - 4 ст.л., грецкие орехи - 1 горсть, масло растительное

Террин из куриной печени с хурмой и бренди Террин из куриной печени с хурмой и бренди Очистить плоды хурмы от твердой кожуры, порезать на кубики, измельчить с помощью сита в пюре, залить желатин водой, дать минут 10 постоять, влить бренди, прогреть, помешивая на водяной бане до растворения всех пластинок. Смешать полученный раствор с хурмой... Ингредиенты: куриная печень - 1.5 кг, хурма - 300 г, бренди - 100 мл, желатин - 20 г, вода - 3 ст.л., уксус бальзамический - 2-3 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка