Похожие рецепты
Новогодний десерт клюва под снегомИнгредиенты: маргарин (сливочное масло) – 50 г, мука пшеничная – 1 ст. с горкой, разрыхлитель – 0,5-1 ч. л., клюква свежая или свежемороженая – 100-150 г, сгущенное молоко – ½ банки, свежая мята – для украшения.1. Первым делом по рецепту нашего новогоднего десерта «Клюква под снегом» приготовим песочное тесто. Для этого соединяем в глубокой емкости яйцо, 1/3 стакана сахара (если любите десерты послаже, то можно взять половину стакана) и нарезанный кубиками маргари...
Апельсиновый десерт фиадоне по итальянскиИнгредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Ванилин (Хаас) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л.На маленькую сковородку выложить 1 ст. ложку тростникового сахара, 1 ст. ложку воды и цедру одного апельсина. Готовить на среднем огне, постоянно помешиваю, пока не почувствуете запах карамели. Убрать с огня, когда масса остынет, разломать на кусочки. Яйца ...
Новогодний десерт с фигурной карамельюИнгредиенты: 250 гр. творога 9% жирности, 2-3 шт. печенья (у меня юбилейное с шоколадом), 3 грецких орешка, 150 гр. ванильного йогурта 7,5 % жирности, 1 ст.л. сухого желатина, 6 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 апельсин, чуть-чуть шафранаАпельсин очистить и порезать небольшими кусочками. Сварить в сироп: 50 гр воды и 3 ст л коричневого сахара "Мистраль" довести до кипения и проварить 2-3 мин. добавить шафран. Залить сиропом подготовленные апельсины. Варить 5-6 мин. Остудить. Залить же...
Новогодний десерт шишечки иголочкиИнгредиенты: 800 гр. печенья, 1 банка сгущёнки, 200 гр. сливочного масла, 6 ч.л. какао, 4 ст.л. красного вина (по желанию), 300 гр. миндального ореха, 50 гр. кокосовой стружки, 25 гр. сахарной пудры.Самый семейный и самый ожидаемый праздник, несомненно, Новый год. А какой же Новый год обходится без пушистой ёлочки?! Но сегодня мы научимся готовить ёлочку не только красивую, но и съедобную. Особенно это занятие понравится детям, обязательно позвольте им...