Похожие рецепты
Аббакьо по итальянскиИнгредиенты: свежий розмарин, свежий тимьян, чеснок 2 зубчика, оливковое масло E.V., соль, смесь перцев, соус "Маринара" можно приготовить по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27758В еде итальянцы вовсе не так стереотипны, как принято думать – помимо пасты и пиццы они еще любят и блюда из мяса. Самыми популярными видами мяса итальянцы считают телятину, нежирную говядину и баранину. Мясо в Италии обычно подается в натуральном виде, руб...
Новогодний десерт по итальянски забайонеИнгредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г, Вино десертное (Мускат) - 5 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 гВзбиваем желтки на водяной бане. Постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем перемешивать массу. Вливаем мускат и ждем, пока соус загустеет. Три минуты и десерт "Забайоне" готов. В массу можно добавить шоколад. Buon appetito! Забайоне - один ...
Фасолевый кекс по итальянскиИнгредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 500 г, Сахар - 200 г, Орехи лесные (фундук) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона - 1 шт, Коньяк (или ром) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки)Подготовить продукты. Масло нужно заранее вынуть из холодильника. Фасоль замочить и оставить на ночь, затем воду слить (это обязательно!), фасоль тщательно промыть под струей воды, залить свежей холодной водой и отварить до готовности (лучше до разваривания...
Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желеИнгредиенты: для шоколадных хрустяшек: 100 гр. темного шоколада, 1-2 ст.л. кокосовой стружки, 1/2 ч.л. паприки, для апельсинового суфле: 2 апельсина (цедра с одного +сок с обоих), 500 мл. сливок 33%, 1 пакетик закреителя для сливок, 4 капсулы кардамона, 2 ст.л. сахара коричневого, 1 пакетик желатина 10 гр, сироп маракуйи 2 ч.л., для шоколадно-рисовых чипсов: шоколад 54% - 50-70 гр., воздушный рис - 4 ч.л., для гренадинового желе: сироп гренадин - 7 ст.л., вода - 7 ст.л., желатин 10 гр., красный краситель - 1-3 капли1. Итак.. Приготовим хрустяшки)) 2. Смешиваем хлопья, кокос, паприку и запихиваем в мешочек попрочнее)) И достаем из-под прилавка молоточек для мяса! Наносим побои мешочку, но только чтоб не порвался! Дубасим до состояния средней крошки.. 3. Вот такой)) тут...