Десерт новогодний

2530 рецептов

Десерт Новогоднее ШАПИТО Десерт Новогоднее ШАПИТО В этом рецепте можно использовать и свежие яблоки, предварительно запечённые с сахаром в духовке. Я пошла более легким способом, используя просто яблочное варенье. Его я всегда варю недолго, нарезая яблоки небольшими дольками. Очень удобно использовать в сл... Ингредиенты: Варенье (яблочное или джем) - 4-5 ст. л., Печенье ("Шапито" с лимонной начинкой ) - 6-8 шт, Сливки (для взбивания, 33% жирности) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кокос (стружка, для оформления края креманки и посыпки)

Десерт Новогодний фейерверк Десерт Новогодний фейерверк Замочить желатин в 200мл холодной кипячёной воды. Замороженную клубнику посыпать 2ст.л сахара и проварить 1-2 минуты. Разбухший желатин нагреть до растворения (не кипятить) и разделить на 4 части. В горячую клубнику влить 100мл горячей кипячёной воды и доба... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 200 г, Киви - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 30-35 г, Сухой завтрак (шоколадные шарики) - 50-70 г, Вода (кипяченая) - 500 мл

Десерт Новогодний Десерт Новогодний Готовим желе по инструкции, но воды берем в два раза меньше, в холодильник, пусть охлаждается, каждый цвет в отдельной посуде. Когда желе готово, оно получается как мармелад, режем на мелкие кусочки. Паралельно заливаем пачку желатина стаканом воды, даем же... Ингредиенты: Желе (разного цвета) - 3 пач., Желатин - 25 г, Сметана (жирная) - 300 г, Кефир (нежирный) - 1 л, Сахар - 100 г, Фрукты (киви, апельсин, банан по желанию)

Десерт «Новогодний лед» Десерт «Новогодний лед» Шоколад отправляем в морозилку часа на 4 Воду необходимо вскипятить вместе с сахаром и мятным сиропом (можно, конечно, обойтись без сиропа, но он придает этому десерту изумительный цвет) После чего убираем миску с огня, добавляем мед, мяту и ром (если десе... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 90 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 50 г, Мята (свежая, несколько веточек)

Десерт Новогодние искры Десерт Новогодние искры готовим желе, как указано на упаковке, выливаем в застеленную пищевой пленкой форму и убираем в холодильник, пока не застынет (я убрала в морозилку, чтобы быстрее приготовилось) готовим творожный крем: вилочкой или венчиком смешиваем сахар, яйцо, муку и ван... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (в творожный крем) - 1 шт, Ванилин (немного в крем), Масло сливочное (в творожный крем) - 20 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак., Сахар ...

Десерт Новогодняя ночь Десерт Новогодняя ночь В размороженные ягоды вишни добавляем сахарный песок и ставим варить, варим 5 минут. Затем добавляем крахмал, предварительно смешанный с холодной водой (1/3 ч.л крахмала смешать с 1/3 ч.л. воды) и варим 1-2 минуты до загустения. Оставляем остывать. Приступа... Ингредиенты: Бисквит - 100 г, Творог - 100 г, Сметана (30 %) - 200 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1/3 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Посыпка кондитерская (шарики сахари...

Десерт Новогодний Десерт Новогодний Уверена многие задумывались как приготовить десерт на новый год?Предлагаю как вариант свой рецепт дисерт новогодний, думаю он вам может понравится.Очищенные груши нарезаем кубиками. Добавляем сахар, клюкву, провариваем 3 минуты. Остужаем и добавляем йо... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Клюква - 150 гр, Сахар - 1 стол.л., Йогурт - 350 мл, Грецкие орехи - 70 гр, Хлопья (кукурузные) - 50 гр, Мастика (для украшения) - по вкусу

Карамельно-банановый десерт с кремом Карамельно-банановый десерт с кремом Для приготовления крема взбить сырые яйца вилкой или венчиком. Отдельно смешать сухие ингредиенты: сахарный песок, крахмал, соль. Постепенно влить молоко, помешивая, поставить на средний огонь, варить до загустения, смесь должна покипеть в течение минуты. ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., соус карамельный, сливки взбитые, яйца - 2 шт., молоко - 3 стакана, сахар - стакана, крахмал - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., соль - ч.л., печенье - 10 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л.

Киви в шоколадной глазури на десерт Киви в шоколадной глазури на десерт Очистить киви от кожуры, порезать на пластинки по 1 сантиметру толщиной. В каждый кусочек фрукта воткнуть палочку для мороженого. Растопить шоколад. Положить в шоколад корицу. Каждый кусочек фрукта окунуть в растопленный шоколад. Отправить десерт в морози... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, киви - 3 шт., корица молотая - 1 щепотка

Десерт «Баноффи пай» без выпечки Десерт «Баноффи пай» без выпечки Песочное печенье измельчить с помощью блендера в крошку. Можно сделать это вручную, скалкой в полиэтиленовом пакете. Растопить сливочное масло. Крошку высыпать на дно разъемной формы, залить маслом и перемешать, массу утрамбовать руками или стаканом. Выложи... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, молоко сгущенное вареное - 300 г, печенье песочное - 300 г, масло сливочное - 150 г, бананы - 4 шт., шоколад черный горький - 3-4 ломтика, сахарная пудра - 1 ч.л.

Загрузка