Маффины с вишней

541 рецепт

Маффины с вишней Маффины с вишней Если вы хотите узнать, как приготовить маффины с вишней, тогда вы попали в нужное место. При желании использовать можно не только свежие ягоды, но и замороженные, однако они должны быть без косточек. Такая выпечка прекрасно подойдет на десерт для взрослых и... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сода 1 Щепотка, Вишня 150 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Какао 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Натуральный йогурт 150 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм

Маффины с вишней Маффины с вишней Духовку разогреть до 200 градусов. При необходимости смазать формочки для маффинов маслом. Муку, сахар, соль и разрыхлитель смешиваем в глубокой миске. В миске меньшего размера взбиваем вилкой яйцо, молоко и масло и ванильный сахар. (у меня на этом этапе ма... Ингредиенты: мука - 375 г., сахар мелкий - 165 г., разрыхлитель - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйцо куриное - 1 шт., молоко - 225 мл., сливочное масло (растопленное и остывшее) - 75 г., ванильный сахар - 1 ст. л., вишня, можно замороженная (заранее разморозить) - 300 г.

Шоколадные маффины с вишней Шоколадные маффины с вишней Маффины получаются пористыми, так как яйца с сахаром и маслом взбиваем миксером до пены. Вишню можно использовать свежую или мороженную, главное, предварительно, извлечь косточки. В тесто я добавляю настойку с ванильной палочкой. Можно использовать любой кр... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Мука цельнозерновая 250 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сода гашенная 1 Щепотка, Настойка ванили 2 Ст. ложки, Вишня 200 Грамм, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Биг-Маффины с вишней, кедровыми орешками и штрейзелем Биг-Маффины с вишней, кедровыми орешками и штрейзелем Кедровые орешки прокалить на раскаленной сковороде. Дать им остыть. Приготовить штрейзель. Муку просеять и смешать с коричневым сахаром. Добавить корицу и кедровые орешки. Перемешать. Сливочное масло растопить. Дать остыть и влить в мучную смесь. Растереть ... Ингредиенты: сахар коричневый - 50 г, мука - 50 г, корица молотая - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г, разрыхлитель - 2 ч. л., растительное масло - 80 мл, сахар - 125 г, яйца куриные - 2 шт., ряженка 4% - 250 мл, вишня вяленая - 100 г, кедровые ор...

Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Яйца размешать с творогом. Добавить сахар, ванилин, разрыхлитель. Масло растопить. Все размешать. Добавить пару столовых ложек какао. Вишню (у меня была замороженная, очень крупная), порезать пополам, вмешать в тесто, всыпать муку. Формы смазать маслом, выл... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Вишня - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 200 г

Маффины с вишней Маффины с вишней ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - мука и сахар в МЛ!!! Просеять муку, всыпать соль, сахар, разрыхлитель, соду, крахмал и перемешать. Отдельно взбить яйца, влить простоквашу, масло, перемешать. Всыпать сухие ингредиенты к жидким и тщательно перемешать венчиком. Наполнить ... Ингредиенты: Простокваша (или заменить йогуртом) - 375 мл, Крахмал (без горки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 мл, Сахар - 180 мл, Масло сливочное (растопленное) - 60 мл, Масло растительное - 30 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., ...

Шоколадные маффины с вишнями и маскарпоне Шоколадные маффины с вишнями и маскарпоне С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Смешать яйца и сахар, немного взбить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, перемешать. В другую часть добавить цедру, перемешать. Г... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150-200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 2 ч.л. какао, цедра одного лимона, крем: 150 гр. маскарпоне (или альметте), 2 яйца, 50 гр. сахара, также: 200 гр. вишни

Сырные маффины с вишней и коньяком Сырные маффины с вишней и коньяком Сыр потереть на терке. Добавить 2 желтка, сметану, муку, крахмал, молоко - перемешать.. Влить коньяк и опять перемешать.. Взбить белки в пышную и стойкую пену и осторожно вмешать в массу... Формы смазать маслом.. наполнить на 2/3 В каждый маффин положить ви... Ингредиенты: сыр твердый - 100 гр. (у меня российский), яйца - 2 шт. (белки и желтки), мука - 4 ст.л. с горкой, крахмал - 1 ст.л, сметана 20% - 4 ст.л., молоко - 100-120 мл., коньяк - 50 мл., вишня - 18 шт. (у меня замороженная)

Кокосовые маффины с вишней Кокосовые маффины с вишней Продукты для приготовления маффинов. включаем духовку на 200 град., чтобы хорошо прогрелась. Ставим на слабый огонь растапливаться масло (или маргарин, но лучше сливочное масло). В большой миске смешиваем сухие ингредиенты: просеянную с разрыхлителем муку, ... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 150 гр, Молоко - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Кокосовая стружка - 50 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Вишня (свежая или замороженная) - 15 шт., Сахарная пудра (для обсыпки) - 1 стол.л.

Маффины с вишней Маффины с вишней Состав ингредиентов теста предназначен для выпекания в металлических формочках для маффинов. Это не значит, что его нельзя выпекать в каких-то других - наоборот! Просто не любое тесто для маффинов легко выковыривается из металлических формочек. Так вот, это... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Мука - 150 г, Вишня - 175 г, Молоко - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 пакетик, Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Загрузка