Новогодние капкейки гламурные овечки
Ингредиенты
- варёное сгущённое молоко 100 грамм
- сахар 25 грамм
- мука пшеничная 50 грамм
- яйцо куриное 1 штука
- масло подсолнечное 25 грамм
- разрыхлитель 0,5 чайной ложки
- творог 50 грамм
- сахарная пудра 1 столовая ложка
- сухой завтрак (шарики)
- мастика готовая из маршмеллоу.
Рецепт приготовления
- В подходящей посуде соединяем яйцо куриное и сахар. Взбиваем миксером до просветления массы и увеличения в объёме. Вводим варёное сгущённое молоко и подсолнечное масло. Продолжаем взбивать миксером до однородности. Добавляем пшеничную муку с разрыхлителем. Взбиваем миксером на маленькой скорости до однородной консистенции. Раскладываем в одноразовые и силиконовые формочки и отправляем в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Новогодние капкейки почти готовы. Остужаем до комнатной температуры. Для крема соединяем творог любой жирности и сахарную пудру. Хорошо растираем. Из готовой мастики вырезаем бантики, делаем ножки, мордочку и ушки. На капкейки выкладываем творожную массу. На творожную массу укладываем ножки. Потом украшаем сухим завтраком. Прикрепляем мордочку, ушки и бантик. Капкейки к Новому году 2015 «Гламурные овечки» готовы. Подаём к праздничному новогоднему столу. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника! с уваж. Svetlaya74. Спасибо! Узнайте также, что приготовить на новый год.
Источник