Новогоднее пирожное орехово кокосовое

9 рецептов

Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. Выкладываем тесто на противень (23 х 33 см) с высокими бортиками. Хорошо руками тесто придавить по всей поверхности противня. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 10 минут. Выта... Ингредиенты: Печенье - 170 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Стружка кокосовая - 170 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Сахар коричневый - 180 г, Сливки (33%) - 80 мл, Масло сливочное - 55 г, Шоколад темный (не сладкий, горький) - 125 г

Пирожные "Поварешка" Пирожные "Поварешка" Все, что нам пригодится для теста Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, ванилин и сметану до однородности Добавляем разрыхлитель, перемешиваем Муку и кокосовую стружку Вымешиваем гладкое, эластичное тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто, примерно) - 3 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Стружка кокосовая (в тесто) - 3 ст. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа), Сметана (в тесто) - 3 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт...

Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники" Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники" В миске смешать муку, сахар, соль и масло. Руками сделать крошку. Форму 22х24 выстелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Тесто высыпать в форму и ложкой хорошенько распределить и придавить ко дну формы (фольге). Печем в разогретой духовке при 200 гр 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 150 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сах...

Пирожные "Зимние цветы" Пирожные "Зимние цветы" Все, что нам пригодится для коржа. Яйца взбиваем с сахаром миксером, добавляем ванильный сахар, Размягченное сливочное масло. Грецкие орехи измельчаем комбайном или блендером и отправляем в тесто. Насыпаем в тесто разрыхлитель и постепенно вводим муку, все ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сливки (35%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (в крем) - 1/2 стак., Стружка кокосовая (для обсыпки), Масло сливочное (в т...

Пирожное Пушистик Пирожное Пушистик Сначала приготовим пралине - в металлическую чашку или ковш всыпать 1/2 стакана сахара, добавить 3ст.л воды и сварить золотистую карамель на быстром огне. Как только масса начнёт становиться коричневатой, отключить огонь, всыпать грецкие орехи и быстро пер... Ингредиенты: Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (кипяченая) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (неполный (200 граммовы...

Пирожные с сюрпризом Пирожные с сюрпризом Все наши ингредиенты! Печенье размельчить в блендере или скалкой, но не в пыль. Отдельно размельчить орех, в мелкую крошку. К размельчённому печенью добавить масло комнатной температуры и сгущённое молоко. Хорошо всё смешать, тесто должно хорошо лепиться!... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Мармелад (20-25 штук)

Фруктово-морковный брауни "Шатен" Фруктово-морковный брауни "Шатен" Очищенные от косточек финики заливаем 150 мл горячей, но не кипящей воды. Морковь натираем на мелкой терке. Запеченные или отваренные яблоки пробиваем в пюре. Можно использовать готовое. Распаренные финики и яблочное пюре пробиваем в однородную массу. Воду... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Финик - 150 г, Вода - 150 мл, Орехи (семена, любые по вкусу) - 50 г, Шоколад белый (молочный, темный по вкусу) - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker) - 1 пакет., Вани...

Фисташковые корзиночки с белым шоколадом Фисташковые корзиночки с белым шоколадом Берём холодное сливочное масло, режем кусочками, кладём в чашу кухонного комбайна, добавляем сахар и холодное яйцо. Берём разрыхлитель и ванильный сахар, у меня «Dr. Oetker». У меня разрыхлитель с ванилином, поэтому отдельно ванилин не стала класть. Кладё... Ингредиенты: Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1/2 пакет., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сливки (33%) - 100 мл, Шоколад белый - 150 г, Стружка кокос...

Конфеты «Творожные шарики» с орехами Конфеты «Творожные шарики» с орехами Измельчить стакан любых орехов, сухое песочное печенье поломать в крошку в полиэтиленовом пакете. Протереть через сито творог и смешать его с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой. Разделить массу на три части. В первую добавить рубленые орехи, во втору... Ингредиенты: творог - 1 кг, масло сливочное - 300 г, печенье - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, сахарная пудра - 1,5 стакана, орехи - 1 стакан, кокосовая стружка - 4 ст.л., какао - 2 ст.л.