Шоколадно кокосовое пирожное

310 рецептов

Шоколадно-кокосовое пирожное Шоколадно-кокосовое пирожное Духовку разогрейте до 180 гр. Форму размером 16*26 см выстелите бумагой для выпечки. Расплавьте 80 г шоколада на водяной бане или в микроволновке (30 секунд на MAX, затем перемешать и повторить, если необходимо). В блендере или миксером взбейте 80 г масла к... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 380 г, Масло сливочное (80 г комнатной температуры) - 180 г, Сахар (1/3 стак.) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (1 стак.) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 225 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан.

Шоколадно-кокосовые пирожные Шоколадно-кокосовые пирожные Растопить шоколад на паровой бане. Перелить в посуду, где будет замешиваться "тесто". Там, где растапливался шоколад, смешать какао с сахаром, добавить 3 л. воды и смешать, чтобы какао растворился. Получится жидкая масса. Нагреваем ее на медленном огне, пом... Ингредиенты: 100 г шоколада (темного), 4-5 ст.л. какао, 4-5 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды, 100 г. слив. масла, 60-80 г кокосовой стружки

Шоколадно-кокосовые пирожные Шоколадно-кокосовые пирожные Соединить печенье, масло и сахар, перемешать до однородной массы. Выложить в форму и выпекать 10 минут при 180 С. Остудить. Для начинки соединить все ингридиенты, перемешать, выложить на корж и выпекать еще 15&nb... Ингредиенты: шоколад - 250 г, миндаль рубленый - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, кокосовая стружка - 200 г, сахар - 1/3 стакана, печенье шоколадное молотое - 500 г, масло сливочное - 150 г

Шоколадно-кокосовое пирожное Шоколадно-кокосовое пирожное Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста, картофельным крахмалом, какао-порошком высокого качества, щепоткой мелкой соли. Возможно увеличение количества какао-порошка при использовании менее концентрированного продукта. Яйца взбить с сахаром в пышную м... Ингредиенты: яйцо куриное 5 шт., сахар 150 г, мука пшеничная 75 г, крахмал картофельный 50 г, какао-порошок 2 ч. л., ванильный сахар 15 г, разрыхлитель теста 10 г, молоко сгущенное 200 г, масло сливочное 200 г, пудинг ванильный 20 г, стружка кокосовая 40 г, шоколад темн...

Кокосовое пирожное с нежным сливочным кремом Кокосовое пирожное с нежным сливочным кремом Кокосовая основа: Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавляя сахар. Ввести кокосовую стружку и аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить кокосовое тесто. Выпекать в разогретой до 190 ° С духовке до зол... Ингредиенты: Бисквит: Мука пшеничная — 35 г, крахмал картофельный — 25 г, разрыхлитель — 0,5 ч. л., яйцо — 2 шт., сахар — 60 г, Кокосовая прослойка: Стружка кокосовая — 100 г, куриные белки — 3 шт., сахар — 50 г, Крем: Белый шоколад — 100 г, молоко — 300 мл, масло сливо...

Кокосовые пирожные (Kokosschniten) Кокосовые пирожные (Kokosschniten) Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в глубокий противень (примерно 30 на 38) и выпекать 30 минут при 175 гр. Пока тесто стоит в духовке варим шоколадный соус. Ставим молоко разогревать, добавляем в него шоколад,... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 400 г сахара, 1,5 стакана растительного масла, 250 г молока, 1 пак. разрыхлителя, 500 г муки., Соус: 0,5 л молока, 250 г сахара, 4 стол. ложки какао, 200 г шоколада, 200 г кокосовой стружки

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Смешать с пудрой и какао. Добавить растопленное масло. Очень хорошо перемешать. По мере надобности можно добавить чуточку растительного масла для мягкости. Еще добавила несколько ложек молока, т.... Ингредиенты: печенье - 400 г, какао-порошок - 4 ст. л., сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 250 г, кокосовая стружка - 150 г, сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад белый - 70 г

Кокосовые пирожные с шоколадом Кокосовые пирожные с шоколадом Подготовить продукты. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Ваниль (или ванильный сахар)

Кокосовые пирожные Кокосовые пирожные Духовку разогреваем до 190 град. Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин. Че... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин (для белого слоя), Стружка кокосовая - 200 г

Шоколадные тающие пирожные Шоколадные тающие пирожные Я очень люблю выпечку с йогуртом. И как-то снизошло на меня вдохновение, и родился рецепт этих пирожных. Очень вкусно! 1. Прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Выстелить бумагой для выпечки. Бумагу также смазать маслом. Духовку разогреть до 175 -180... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Кофе растворимый (La Festa Классический) - 3 пакет., Шоколад темный (75 процентов какао) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Стружка кокосовая (можно заменить тер...

Загрузка