Пирожное новогоднее

427 рецептов

Пирожные Новогодние свечи Пирожные Новогодние свечи 3 яйца и желток взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавить ванилин, воду и муку, смешанную с разрыхлителем. Вылить тесто на противень с промасленным пергаментом и поставить в разогретую духовку на 15 минут, выпекать при температуре 180*С. Вынимаем г... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 1/3 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сахарная пудра - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мармелад (красный) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука ...

Пирожное Новогодняя сказка Пирожное Новогодняя сказка Бисквит: белки взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбить. Муку и крахмал просеять в яичную массу и аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке 200град. 10мину... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 5 ст. л., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Сливки (жирные, в крем) - 300 мл, Сахарная пудра (в крем) - 3 ст. л., Желе (в пачках, в крем) - 4 шт, Сироп ягодный (клубничны...

Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни Для бисквита взбейте яйца с сахаром (я использовала коричневый сахар Мистраль) и ванилином, добавьте простоквашу и снова взбейте Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и какао-порошок, смешайте венчиком до однородной массы. На смазанный маслом противень в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Простокваша (или кефир) - 130 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (количество примерное) - 120 мл, ...

Самое новогоднее пирожное "Картошка" Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)

Пирожное картошка «веселые поросята» Пирожное картошка «веселые поросята» Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Перемешиваем. Влажными руками формируем пирожные. У меня получилось 9 шт. Украсить пирожное картошка можно на свое усмотрение, например, кокосовой струж... Ингредиенты: пирожные: печенье – 300 г, грецкие орехи – 50 г, сгущенное молоко – 200 г, какао – 5 ст.л., сливочное масло – 100 г, глазурь: белый шоколад – 100 г, сливочное масло – 50-70 г, краситель, украшение: белый шоколад – 30 г, черный шоколад – 30 г

Любимые заварные пирожные с кремом Любимые заварные пирожные с кремом Растопить в кастрюльке масло или маргарин, налить холодную воду, насыпать соль и соду на кончике ножа, кипятить, не убирая с огня, насыпать муку, размешать. Когда тесто заварится, убрать с плиты, вбить яйца. Выкладывать тесто с помощью большой ложки на про... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, сахар - стакана

Заварные домашние пирожные Заварные домашние пирожные В небольшую кастрюльку с толстым дном положить сахар, масло, соль, залить водой (370 мл), дать закипеть, убрать с плиты, вмешать муку, поставить опять на плиту, нагревать помешивая до получения однородной массы, которая легко отстает от стенок, снять с плит... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, мука - 240 г, яйца - 7 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., молоко - 500 мл, сахар - 120 г, мука - 80 г, масло сливочное - 75 г, шоколад черный горький - 50 г, яичный желток - 6 шт., сахар - 400 г, вода - 160 мл

Пирожное «Персики» со сметанным кремом Пирожное «Персики» со сметанным кремом Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, положить шарики по величине, как грецкий орех, на некотором расстоянии друг от друга. Готовить при 180 градусов. Противень размещать посередине духовки, чтобы верх был румяным, а низ не п... Ингредиенты: мука - 700 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, сметана - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., сметана - 2 стакана, сахар - 2 стакана, какао - 4 ст.л., сок, сахар

Домашние заварные пирожные в шоколаде Домашние заварные пирожные в шоколаде Воду в кастрюльке довести до кипения, огонь сделать на минимум, положить масло и соль. Насыпать муку, перемешивать деревянной лопаткой, пока смесь не перестанет прилипать к стенкам. Тесто чуть-чуть охладить. Вбить яйцо, размешать. Так добавлять по одному яй... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан

Медовые пирожные с апельсиновым кремом Медовые пирожные с апельсиновым кремом Для приготовления теста растопить и остудить сливочное масло. Смешать яйцо с сахарным песком, ванилином и мёдом. Добавить нежирную сметану и масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить эластичное, тугое тесто. Раскатать массу на всю поверхность противн... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, мед - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 350 г, апельсиновый сок - 80 г, сметана 15% - 8 ст.л.

Загрузка