Новогоднее пирожное санта

3 рецепта

Новогоднее пирожное "Санта" Новогоднее пирожное "Санта" Подготовить все необходимые ингредиенты. Растопить масло и шоколад, добавить белый и коричневый сахар, хорошо размешать до полного растворения сахара. Дать смеси слегка остыть и добавить соевый соус. В оригинале рецепта добавляется 1/2 ч. л. соли, но после ... Ингредиенты: Клубника (крупная, у меня свежая) - 6 шт, Ваниль - 1/2 г, Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Вода (кипяток) - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (смешать с мукой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 95 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Ki...

Бисквитные пирожные "Олени Санты" Бисквитные пирожные "Олени Санты" Начать нужно с замешивания теста для бисквитных пирожных, но перед этим включи духовку, она должна прогреться до 200 градусов. У яиц отдели белки от желтков. Тут всё стандартно – в белки не должно попасть нисколько желтков, воды, масла. К белкам в чашку доб... Ингредиенты: 3 куриных яйца средней величины, 2/3 стакана сахара (120 г), 1 стакан пшеничной муки высшего сорта (130 г), щепотка соли, 1 ст. л. картофельного крахмала.

Пирожные птифуры с фейхоа Пирожные птифуры с фейхоа Берем продукты для приготовления птифуров, фото ингредиентов выше. Диаметр формочек нужен 5.5 сантиметров. Охлажденное сливочное масло, муку и щепотку соли рубим ножом в крошку. Быстро смешиваем тесто, добавляем немного холодной воды. Убираем тесто на 15-20... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 100 г, соль, вода – 30 мл., фейхоа – 6 шт., сахар – 30 г, лимонный сок – 10 г., масло сливочное – 30 г, сахарная пудра – 50 г., белок яичный – 1 шт., сахарная пудра – 80 г, лимонный сок – 5 г.