Нигири с лососем

11 рецептов

Нигири из брюшка лосося aburi style Нигири из брюшка лосося aburi style Здравствуйте мои Друзья! Я бы хотел сделать вас немного счастливее, и поделиться одним из своих любимых рецептов . " Брюшко Лосося Aburi style" Это блюдо оценят как любители суши, так и люди, только начинающие знакомство с Японской кухней. Вам понадобится ... Ингредиенты: вам понадобится : суши рис, свежий васаби, брюшко лосося, сок японского цитруса юзу, карамель- соевый соус, семена кунжута и зеленый лук.

Нигири с лососем Нигири с лососем 1. Отварить рис в подсоленной кипящей воде, в течении 20 минут на сильном огне. Нарезать филе лосося на тонкие кусочки. 2. Смешать в миске рисовый уксус, сахар, комбу даси и отварной рис, остудить. 3. Слепить средние рисовые шарики. 4. Намазать каждый рисов... Ингредиенты: упаковка филе лосося 1 Штука (суши класса, свежайшее), рис 1,5 Стакана, рисовый уксус 4 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, маринад гари (имбирь) - По вкусу (приправы:), соевый соус - По вкусу, васаби - По вкусу

Суши-маки с лососем и авокадо Суши-маки с лососем и авокадо Рис приготовить как в моем рецепте "Суши с лососем (нигири)". На циновку положить лист нори(разрезать на две половины), на лист - рис, посередине на рис выложить рыбу, авокадо полосками, скатать. Очень острым ножом порезать на порции. Ингредиенты: рис 500 гр., филе лосося гр. 400, 1 спелый авокадо, имбирь, соевый соус, васаби, шт. 6 листов нори (сушеные водоросли)

Нигири суши Нигири суши Для приготовления нигири суши нам нужно нарезать рыбу. Рыбу режут поперек волокон острым ножом, непосредственно перед тем как готовить суши. Берем один кусочек рыбы, второй рукой делаем небольшой комочек из готового риса и кладем его на рыбу. Переворачиваем... Ингредиенты: филе лосося, рис для суши, имбирь, васаби blue dragon

Суши с лососем (нигири) Суши с лососем (нигири) Рис (если нет особых знаний)можно сорта "Камолино"))промыть пока вода не станет прозрачной.Залить водой на см 1,5 выше риса.Как только закипит,сделать самый маленький огонь, накрыть плотно крышкой и варить минут 15.Выключить.Между кастрюлей и крышкой положи... Ингредиенты: рис 500 гр., филе лосося гр. 300-400, соевый соус, паста васаби, маринованный имбирь, рисовый уксус, сахар,соль

Нигири-суши с лососем Нигири-суши с лососем Из риса сформировать колбаски 6см на 3см Да простят меня гуру-сушиисты, но я попрбовала вот такой необычный способ формирования "колбасок" с помощью влажной столовой ложки и назвала рисовые заготовки "лодочками" каждую "лодочку" смазать соусом васаби, спосо... Ингредиенты: 1 стакан сваренного для суши риса, 100-150 г тонко нарезанной копченой лососины, 1/4 чайной ложки васаби, Ломтики авокадо (по желанию)

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Суши нигири и гунканы с лососем Суши нигири и гунканы с лососем Любите суши, но ресторанные для вас - слишком дорогое удовольствие? Приготовьте их сами, своими руками и убедитесь, что это не только вкусно и красиво, но и достаточно просто. Если удастся купить свежий кусок лосося, обязательно приготовьте и порадуйте свою... Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Лосось свежий - 150 г, Уксус рисовый - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Водоросли нори - 1 лист

Нигири-суши с малосольным лососем Нигири-суши с малосольным лососем Филе лосося вымыть и обсушить. Аккуратно удалить все оставшиеся большие косточки. Смешать соль и сахар. Присыпать ровным слоем рыбное филе. Дать соли и сахару впитаться. Завернуть филе в фольгу или пищевую пленку и оставить в теплом месте на 1–2 дня, после ... Ингредиенты: 400 мл приготовленного риса, 500 г филе лосося, 0,5 ст. л. соли, сахар – 0,5 ст.л.

Хосомаки и Гунканмкаки Хосомаки и Гунканмкаки Хосомаки: Эбикуи маки, Положить лист нори на циновку для суши. Смоченными смесью воды и уксуса руками выложить ровным слоем рис, оставить незаполненными полосы шириной 1 см по бокам и с дальнего от вас края. По центру выложить вареные креветки и огурец посы... Ингредиенты: Нори (листы), Креветки, Огурец, Нори (листы, угря, грилированого в соусе теряки), Саке, Филе рыбное (Лосось), Лист капустный - 1/5 шт, Лосось - 1 ч. л., Огурец - 2 шт

Загрузка