Дзакуро суши

8 рецептов

Дзакуро-суши (суши-гранат) + рецепт японского омлета Дзакуро-суши (суши-гранат) + рецепт японского омлета Сперва нужно приготовить омлет. Для этого немного взбить вилкой яйцо с желтком, добавить соевый соус, соль, сахар. На сковороде разогреть растительное масло и вылить приготовленную смесь. Жарить около 2 минут с одной стороны. Омлет ОЧЕНЬ тонкий, как блинчик... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соевый соус - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, нори - листа, рис для суши - 20 г, лосось - 20 г, рисовый уксус - 20 мл, масло растительное - по вкусу

Дзакуро-Суши Дзакуро-Суши Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 17-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Посолить в конце готовки. Яйцо и один желток разбить в миску. Добавить соевый соус, сахар и немного соли. Взбить венчиком. Н... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Нори (листик) - 1 шт, Лосось (копченый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Кунжут (для подач...

Суши-гранат Суши-гранат Подготовить продукты. Рис промыть под проточной водой, слегка перетирая руками до светлых вод. Откинуть рис на сито, дать стечь воде и оставить его просохнуть. Яйца взбить со щепоткой соли. Стандартный лист нори разрезать на четыре части. Из взбитых яиц исп... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, вода - 150 мл, соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л., икра ТМ «Восточный берег» - 9 ч. л., нори - 3 листа, яйца куриные - 2 шт.

Дзакуро-дзуси или суши гранат Дзакуро-дзуси или суши гранат Для приготовления суши дзакуро-дзуси я решила взять рис Мистраль - Жасмин с его приятным ароматом. Для получения более вязкой консистенции, берем воды побольше и варим чуть подольше, до полного испарения воды. На стол расстелить пищевую плёнку, а на неё раз... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль) - 50 г, Вода (для варки риса) - 300 г, Нори - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби, Икра красная, Уксус (рисовый, столовая ложка + щепотка сахара)

Дзакуро-дзуси и гункан суши Дзакуро-дзуси и гункан суши Рис залить водой, варить на маленьком огне 20 минут до готовности. Не мешать, посолить. Приготовим гункан-суши. Гункан в переводе с японского означает «боевой корабль»: вид суши, в котором рисовую основу овальной формы оборачивают полоской листа нори и укла... Ингредиенты: Нори - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Дзакуро-дзуси (суши-гранат) Дзакуро-дзуси (суши-гранат) Для приготовления суши-гранат нам понадобится нори, яйца, соль, сахар, рисовый уксус, специальный рис для суши, красная икра, соевый соус. За час до варки риса следует его тщательно промыть в холодной воде. При этом зёрна риса следует тереть по стенкам и дн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Водоросли нори - 6 шт., Икра красная - 50 г, Рис круглозернистый - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Уксус рисовый - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. 1. Приготовим омлет: смешаем все компоненты и пожарим с двух сторон, на растительном масле, тонкие блинчики. 2. Лист нории разрезаем на 4 равные части. 3. Из блинчиков вырезаем круги, по диаметру меньше, чем лист нории (стоит сделать круги диаметром ещё на ... Ингредиенты: на 4 шт. : рис для суши готовый пол ст., нории 1лист., икра летучей рыбы 1 ч.л., для омлета: яйцо куриное 2 шт., соевый соус киккоман 2 ст.ложки., крахмал 2 ч.л. ки., сахарный песок щепотка., для подачи соевый соус и маринованный имбирь., пищевая плёнка.

Роллы калифорния, роллы тамаго, дзакуро-дзуси и нигири тамаго Роллы калифорния, роллы тамаго, дзакуро-дзуси и нигири тамаго 1. Приготовить сушеные нори и васаби. 2. Круглый рис для суши промыть семь раз. Переложить в казан, налить воды на 1,5 см выше риса, включить газ. Как только вода закипит, сделать самый маленький огонь, положить в казан кусок конбу, накрыть крышкой, включит... Ингредиенты: рис круглый для суши - 400 гр., водоросли конбу - средний кусок, уксус рисовый - 90 гр., сахар-песок - 75г, соль - 20 гр., для тамаго: яйца куриные - 6 шт., сахар - песок - 2 ст.л. без горки, соль морская - щепотка, соевый соус светлый - 1 ст.л., масло олив...