Несладкое творожное печенье

64 рецепта

Несладкое творожное печенье Несладкое творожное печенье Домашнее несладкое печенье из творога, муки и масла – невероятно вкусное, слоистое, мягкое, с нежной структурой. Это печенье подойдет не только для завтрака, но и для перекуса на работе, а еще его можно взять с собой в дорогу или на пикник. Какой формы буде... Ингредиенты: Творог 5 или 9% - 200 г, Мука пшеничная в/c - 300-350 г, Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) - 200 г, Яйцо (среднее) - 1 шт., Сахар - 15 г, Соль - 8 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Яйцо (маленькое, для смазывания) - 1 шт., Кунжут - 1 ст.л., Семена льна - 1 с...

Творожное печенье Творожное печенье Маргарин предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Далее раскатываем тесто (советую делать тоньше, так как тесто будет подниматься). С помощью формочек вырезаем различные фигурки (у кого нет ф... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 250 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - по вкусу

Творожное печенье с бананом без муки Творожное печенье с бананом без муки Не мокрый творог перетереть вместе со спелым бананом до состояния пюре. Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, тесто замесить вручную. Поставить на час в холодильник. Сформовать шарики средней величины, обвалять их в молотых орехах, маке или кокосовой с... Ингредиенты: творог - 150 г, овсяная крупа - 100 г, бананы - 1 шт., кокосовая стружка, грецкие орехи, мак

Творожное печенье "Гусиные лапки" Творожное печенье "Гусиные лапки" Рекомендую вам попробовать рецепт, как приготовить творожное печенье "Гусиные лапки". Сладкое и нежное, оно придется по вкусу и взрослым, и деткам. Творог придает тесту нежность и аромат. Что очень хорошо, вы можете как угодно регулировать количес... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана (плюс для присыпки), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм

Сырно-творожное печенье Сырно-творожное печенье Вымесить тесто из перечисленных ингредиентов. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 час Достать из холодильника, разделить пополам,часть теста раскатать в пласт3-5 мм, фигурным ножом разрезать тесто на квадраты/ромбики/прямоугольники. Смазать взби... Ингредиенты: 200 гр творога, 100 гр натертого сыра, 220 гр масла, 100 мл сливок( у меня 15%), 2 ч л соли, 1/2 ч л сахара, 1/2 п разрыхлителя(5 гр), 3-4 ст муки, Для верха: 1 яйцо, сыр, кунжут/чернушка/мак

Несладкое творожное печенье к вину Несладкое творожное печенье к вину Положите творог в полотенце, свяжите концы и подвесьте над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость, 1 ч. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Листочки розмарина измельчите. Влейте в кастрюльку оливковое масло, положите чеснок и розмарин. Потомите на... Ингредиенты: 300 г фермерского творога, 100 г самой жирной фермерской сметаны, 100–120 г пармезана, 100 г мелкой кукурузной крупы, 200 г муки, 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, 80 мл оливкового масла, 0,3 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. разрыхлителя, большая щепотка с...

Творожно-желейный десерт Творожно-желейный десерт 500 г сырковой массы смешать с 500 мл сметаны, можно добавить сахар если получилось несладко. Долить 6 пачек желе разведенных примерно в 1 литре воды, не больше. В широкую емкость выложить одним слоем не тонкое бисквитное печенье, вылить часть желейной масс... Ингредиенты: Творожная масса (массала) - 500 г, Сметана - 500 мл, Сахар (по вкусу), Желе (с любым вкусом) - 6 пач., Печенье (по вкусу, 300 -500 г), Вода - 1 л

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Печенье "Миндальные лепестки" Печенье "Миндальные лепестки" Желтки, размягченное (не растопленное) масло и творог перемешать в однородную массу. Затем всыпаем понемногу муку. Тесто не должно быть тугим, лучше муки немного недосыпать. Этот шаг я не фотографировала - неинтересно. Готовое тесто убираем в холодильник на... Ингредиенты: Желток яичный (сырые, в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Творог (в тесто) - 200-250 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 ч. л., Белок яичный (в безе) - 2 шт, Сахарная пудра (или сахар, в безе) - 1...

Творожно лимонный торт "Летняя свежесть" Творожно лимонный торт "Летняя свежесть" Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере. Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока готовиться заливка. Раств... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Печенье (Юбилейное, топленое молоко) - 350 г, Сахар - 200 г, Вода - 170 мл, Желатин - 20 г, Желток яичный - 6 шт, Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Сливки (Лучше 33%) - 500 мл

Загрузка