Несладкое творожное печенье к вину

3 рецепта

Несладкое творожное печенье к вину Несладкое творожное печенье к вину Положите творог в полотенце, свяжите концы и подвесьте над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость, 1 ч. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Листочки розмарина измельчите. Влейте в кастрюльку оливковое масло, положите чеснок и розмарин. Потомите на... Ингредиенты: 300 г фермерского творога, 100 г самой жирной фермерской сметаны, 100–120 г пармезана, 100 г мелкой кукурузной крупы, 200 г муки, 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, 80 мл оливкового масла, 0,3 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. разрыхлителя, большая щепотка с...

Печенье из сметанного теста Печенье из сметанного теста Добавим соль в сметану, размешаем, добавим масло и муку. Замесим тесто Технология приготовления сметанного теста совпадает с технологией приготовления творожного теста http://www.edimdoma.ru/recipes/35879. Из теста сформуем прямоугольник, завернем в фольгу ... Ингредиенты: 250 г сметаны 15 % жирности, 5 г соли, 225 г размягченного сливочного масла, 300 г муки, яйцо для смазывания, для посыпки: мак, сыр, семя подсолнечника, кунжут, вино (умеренное количество)))))

Сырные палочки Сырные палочки Для приготовление сырных палочек нам понадобится творог. Сделаем его сами с помощью термоса-йогуртницы и закваски Oursson. В чашу термоса засыпьте пакетик закваски для творог от Орсика, добавьте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте и закройте к... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Творог - 150 г