Кукурузное несладкое печенье

34 рецепта

Кукурузное несладкое печенье рецепт с фото Кукурузное несладкое печенье рецепт с фото Такие кукурузные печенья можно считать кукурузными крекерами. Если тонко раскатать тесто и печь до румяности, то у вас получатся хрустящие, солененькие и очень солнечные крекеры. Для начала смешаем муку пшеничную и кукурузную, конечно, желательно муку просе... Ингредиенты: Мука пшеничная (110 г.), Кукурузная мука (100 г.), Молоко (120 мл.), Семена льна (1 ст.ложк), Оливковое масло (4 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк)

Печенье с сыром и имбирём Печенье с сыром и имбирём Для начала соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, крахмал, разрыхлитель теста, соль. На предыдущем фото что-то плохо видно мой сахар, вот сделала отдельное фото. Универсальный коричневый сахар ТМ "Мистраль". Сыр и имбирь трём на мелкую тёрк... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Кукурузное печенье Кукурузное печенье В сметану вводим соду и перемешиваем. Затем вливаем соус. Добавляем муку и вымешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто. Тесто раскатываем не очень тонко и вырезаем печенье. Выкладываем в форму, смазанную маслом, присыпаем тертым сыром и кунжутом. Выпекаем... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу

Диетическое печенье Диетическое печенье Для первого варианта нам понадобится: 85 г. овсяных отрубей, 30 г. кукурузного крахмала, 3 куриных яйца и соль по вкусу. Берем отруби. Добавляем яйца, крахмал и соль по вкусу. Перемешиваем. Масса достаточно густая. Закрываем крышкой и даем минут 20 постоят... Ингредиенты: Отруби - 85 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л.

Кукурузное печенье с семенами льна Кукурузное печенье с семенами льна В миску просеять сухие ингредиенты - два вида муки, соль, сахар, разрыхлитель теста. Влить молоко и растительное масло. Замесить тесто. Всыпать семена льна. Хорошо вымесить тесто вместе с семенами. На листе пергамента (по размеру противня, на котором будет ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 120 мл, Семена льна - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Сырное печенье с пряными травами Сырное печенье с пряными травами В глубокую миску наливаем масло. Смешиваем 2 вида муки и разрыхлитель, просеиваем и добавляем к маслу, растираем до образования мелкой крошки. Сыр трем на мелкой терке (я уже под конец и на более крупную перешла, совсем разленилась:) ), добавляем в крошку,... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Мука кукурузная - 40 г, Сыр твердый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 1 ст. л., Пряности (лаванда) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Мята - по вкусу

Льняное галетное печенье Льняное галетное печенье Духовку включить на разогрев. Взбить сахар, соль, масло и яйца. Яйца добавлять по одному. Влить воду, вновь слегка взбить. Смешать сухие ингредиенты: оба вида муки, крахмал и разрыхлитель. Соединить обе массы, замесить тесто. Тонко раскатать тесто, 0,5-0,7 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука льняная - 80 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 30 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Вода - 4 ст. л.

Рассыпчатое сырное печенье Рассыпчатое сырное печенье Несладкие кукурузные хлопья разминаем до крупных крошек (не до порошка). Сыр натираем на терке и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Яйцо взбиваем с молоком, оставляем 2 чайные ложки, остальное подливаем к сыру с маслом Добавляем соль, перец. В хло... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья кукурузные - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий

ШАККАР ПАРА - индийское печенье ШАККАР ПАРА - индийское печенье Замесить тесто из всех ингредиентов. Воду подливать постепенно! Оно получится мягким и эластичным. Дать ему полежать под крышкой или в пакете около получаса. Для удобства раскатывания разделить его на 4 части. Пока работаете с одной частью теста, остальное ... Ингредиенты: тесто: 1 стакан муки, 1\4 стакана манки, 2 ст.л. растительного масла (у меня кукурузное), 1\2 стакана теплой воды (вливать не всю сразу!!!), растительное масло для жарки - сколько понадобится, сироп: 1\2 стакана воды, 3\4 стакана сахара, 3 ст.л. кокосовой с...

Печенье Пустынные розочки Печенье Пустынные розочки Духовку нагреть до 180 град. Яйцо взбить с сахаром добела, ввести мягкое масло и снова взбить (я делала миксером). Добавить изюм (если сухой,то распарить в кипятке и высушить, что я и сделала), ввести муку и разрыхлитель по столовой ложке, тщательно перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (горсть), Хлопья кукурузные (брала "на глаз") - 150 г

Загрузка