Печенье несладкое

670 рецептов

Греческое печенье с брынзой и тимьяном Греческое печенье с брынзой и тимьяном Приготовить продукты. Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но в тоже время хорошо раскатываться. Если будет очень тугое, добавить молоко. Раскатать тесто толщиной 5 мм и вырубить печенье. Уложить на смазанный маслом пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Брынза - 50 г, Яйцо куриное (Для смазки печенья) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки) - 2 ст. л.

Постное оливковое печенье Постное оливковое печенье Вот наши основные ингредиенты, (но не все). Оливки измельчаем блендером до состояния пасты (у нас получится 1/2 стакана пасты из банки оливок). Добавляем растительное масло (я брала оливковое, но можно заменить подсолнечным рафинированным без запаха), апель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сок апельсиновый - 1 стак., Кунжут (для посыпки печенья) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 стак.

Тыквенно-сырное печенье к вину Тыквенно-сырное печенье к вину Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус ТМ "Kikkoman" и постоянно помешивая. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натерет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжар...

Печенье "Кофейные зерна" Печенье "Кофейные зерна" Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 мин. при 200С. Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не л... Ингредиенты: 60 гр. размягченного сливочного масла, 3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3), 3 ст.л. сахара, 2 ч. ложки какао (несладкого), 1 ст.л. свежезаваренного и охладженого кофе, 150г. муки

ШАККАР ПАРА - индийское печенье ШАККАР ПАРА - индийское печенье Замесить тесто из всех ингредиентов. Воду подливать постепенно! Оно получится мягким и эластичным. Дать ему полежать под крышкой или в пакете около получаса. Для удобства раскатывания разделить его на 4 части. Пока работаете с одной частью теста, остальное ... Ингредиенты: тесто: 1 стакан муки, 1\4 стакана манки, 2 ст.л. растительного масла (у меня кукурузное), 1\2 стакана теплой воды (вливать не всю сразу!!!), растительное масло для жарки - сколько понадобится, сироп: 1\2 стакана воды, 3\4 стакана сахара, 3 ст.л. кокосовой с...

Шоколадное печенье с черным перцем Шоколадное печенье с черным перцем Смешать все ингредиенты. Сначала масло и сахар, затем добавить яйца, - перемешать. Добавить остальные составляющие. Хорошо перемешать. Формируем вот такой брусок. Заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник на 1 час. Снять пергамент и прокачать тест... Ингредиенты: 1 1/2 стакана муки, 3/4 стакана несладкого (!) какао-порошка, 1/4 ч.л.соли, 1,5 ст.л. свижесваренного кофе, 1/2 ч.л. корицы, 3/4 стакана растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, ваниль (опция), +, сахар для украшения

Печенье с сыром и имбирём Печенье с сыром и имбирём Для начала соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, крахмал, разрыхлитель теста, соль. На предыдущем фото что-то плохо видно мой сахар, вот сделала отдельное фото. Универсальный коричневый сахар ТМ "Мистраль". Сыр и имбирь трём на мелкую тёрк... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом При приготовлении печенья используем коричневый сахар от Мистраль Демерара Смешать в миске муку, какао и соль Миксером на средней скорости взбить масло и мед до легкой пушистости (около 2 мин.) Добавить сахар Демерара, перемешать Добавить яичный желток, мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок (несладкий) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Сахар (коричневый Мистраль Демерара) - 4 ст. л., Сливки (жирн...

Детское картофельное печенье "Лёвушка" Детское картофельное печенье "Лёвушка" Картофель следует отварить заранее и хорошо остудить. Прекрасно подойдет отдыхавший в холодильнике отварной картофель. Натереть на мелкой тёрке. Смешать и просеять муку с солью и разрыхлителем. В просеянную муку натереть на крупной тёрке сливочное масло. Пе... Ингредиенты: Картофель (отварной охлаждённый) - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+-) - 230 г, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Овсяно-сырное печенье "Итальянские пуговки" Овсяно-сырное печенье "Итальянские пуговки" Стакан овсяных хлопьев ТМ Мистраль (я еще добавила хлопьев 7 злаков Мистраль) измельчить в муку. Размягченное сливочное масло, натертый сыр и овсяную муку перетереть руками. Постепенно ввести пшеничную муку. Добавить яичный желток, соль, специи (куркуму и п... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Специи (Итальянские травы, куркума, паприка) - 1/2 ч. л.

Загрузка